みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当にあったら怖い

受けがオラオラでいつかデレがみたいなぁ~って思っていたけど無く終わってしまって少し残念です。
    攻めの暴走大好きです。

顔が…

主人公が何故か男からモテるんですが、ストーリーとか凄く面白くて続けて読んじゃいました。でも何故か違和感があって、多分主人公の顔が全然魅力的じゃないのに、モテてるところが腑に落ちないのかも…

両生類初めて読みました。そもそもファンタジーにファンタジーが上塗りされて、すごい事になってるなと、好き嫌いが分かれそう。

タイトルで気になって無料だったので読んでみました。
    オメガバースとは違うけど、男性が妊娠できる世界。
    現実ではありえないとこだからこそドキドキするし、幸せになって欲しいと思う!

両性というシュチュエーションに、はじめは正直抵抗がありましたが、読み進めていくにつれそれはあまり感じなくなりました。絵が若干好みではなかったのですが、登場人物のコミカルな動きにはあっていて笑えます。桐ちゃんの本気嫌度がgood!

無料分だけ購入しました。明らかに男の人として育ったのに高校に入ってからの生理とか。。。ふつうに考えてショックどころじゃないと思う。

両性シリーズ始めてでした。
    こんなのあるのって思いで見ましたが、案外リアリティあるなと感じました。
    まだ無料分しか読んでないのですが、続き読んでみたいです。

男女両方の性を持つ子とその幼馴染みの恋

無料分だけ読ませて頂きました。
    男女両方の性を持つ見た目元ヤンの目つきの悪い男の子は、何故か男子にモテモテ。年下の幼馴染の男の子に懐かれて、彼の前ではリラックスしていたのに…

無料配信されていたので読んでみました。
    絵が好みではない事と、設定が独特で、ちょっと躊躇してしまいましたが、不思議と続きがきになりました。

奇抜!

なんて奇抜な設定なんだ!
    しかも両性について、あんまり説明なくサラッと進むと思ったらシリーズなんですね。
    評価も高いので、読もうか迷ってます。