みんなのレビューと感想「波よ聞いてくれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

波よ聞いてくれ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

• ネタバレなし

無料分を読んでみて

話自体は漫画の王道ですが、テンポや表情やセリフに勢いがあるので飽きずに読めます。でも続けて読むにはちょっと巻数が多いので中だるみの不安も感じます。

by ivory

これ結構好き!
    主人公のミナレが… 魅力的でイイ女なんだよなぁ…
    しゃべりが巧みで、頭の回転が速いところも好き
    元カレでダメ男の光雄は埋葬することが出来たのかな?
    ディレクターの麻藤さんとのやり取りも面白い!

画質が粗くて読みにくいのはちょっと残念

by 青人

ひさびさにラジオを聴きたくなりますね。
    テンポの良い掛け合いとか、セリフが多い漫画なのにラジオだと思うとスラスラ読めて頭に言葉が入ってくる感覚がすごいなと思います。
    文字なのに、ラジオ聴いてるみたい。

ラジオDJのお話。意外と、なかなかない世界を漫画にしてるなーと思います。セリフがおもしろいです!!!

アニメ化した作品ですよね。無料分のみ読みました。うーん、読み進めれば面白くなってくるのかなぁ?単調なかんじが合いませんでした。

これは

本当にこんなことがあり得るのだろうか。だとしたら幸いだ。ワタシがサッポロにいたはるかかなたの昔には考えられなかった現実、、

セリフ回しが良い!

しつこいくらいの楽屋落ちのようなセリフ回しが最高です。

でも、読者は選ぶかもしれませんね。

他人の言葉の裏をよんで行動したけど、相手はそこまで考えてなかったよ。。。
    と、トホホな思いをしたことがある人には面白いと思う。

何、言ってるか分からないって人にはすごくつまらないかも。

波って

タイトルの意味が分からなかったんですが、なるほどそうゆう事なんですね。ミナレ姐さんの個性を凌駕する程の周りのキャラが濃すぎです。

かなりコアな作品だと思ってましたがまさかのアニメ化!ギャグのセンスが素晴らしいです。時事ネタも多いので最新話はなるべく早く読みましょう。

ミナレの言うことがセンスがあって面白いです。結構自分勝手な主人公だけど憎めない。応援したくなります。
    北海道ネタや実在の人物などネタに出しているのも面白いです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全95件