みんなのレビューと感想「波よ聞いてくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔ラジオをよく聞いていましたが、主人公の考えや行動がとてもおもしろくて、あり得ない事も普通にやってのけてしまうのが面白かったです。

絵は

絵は独特な感じで1回見てみました。内容もまぁまぁです。少し面白い感じでした。次は見てみようか迷ってます

ためし読みだけなので、よくわからない。
    男にふられた主人公。飲み屋で出会った男性とどうにかなっていくのかな?
    先がちょっと読んでみたい。

舞台がサッポロという事で気になって無料分を読みました。
    テンポもよく主人公もまわりの登場人物も個性豊かで面白い。
    続きも読もうかなと思います。

ウケる

ドラマ化してほしい、北海道出身の芸能人や芸人とかで固めて、といつも妄想が止まらない。ラジオでしかも深夜枠。。。喋りが止まらない、というか面白く口が上手いミナレ。素人からラジオDJにというシンデレラストーリー!でもなんでもなかった!忘れた頃の更新やめてほしい。

わりと好き

お話の切り口というか攻め方がユニークで、登場人物も魅力的。面白かった。

なのに評価3なのは、どこかパンチ不足というか。
    急いで続きのページに行かせるような魅力まではなかったというか。
    暇つぶしにはいいけど、もっとぐっと引き込まれるような漫画が好きな私には、いわゆる刺さるものがありませんでした。

とはいえ、いつかブックオフで中古見つけたら買ってみようかな?と思ったりもします。

無料で7話を読んでみました。正直、絵が苦手で好きくなかった、、、。でも、話がおもしろかった。これは買いですね

ジェットコースター的なヒロイン

なんだか破天荒なヒロインもいたもんだと、呆れながらも目が離せない。天才つーか、暴れ馬みたいな何をしでかすかわからないミナレのエネルギー。彼女は異色のパーソナリティになれるのか?いまだどこに行くかわからないストーリーも魅力です。

by ワミ