【ネタバレあり】兄さんとセフレの関係のレビューと感想(2ページ目)

結構複雑なストーリーです💦
    登場キャラがみんないい人たちで、複雑なストーリーを少し和ませてくれます。

主人公であるユーマくんの母親が再婚することに!でも、その相手がまさかの会社上司…。複雑💦と思いきや全然そんなこともなくて、むしろ楽しいくらい‼
    そして…もう一人新しい家族として紹介されたのが上司の息子である二階堂奏。
    実は有名人で、ユーマくんは超がつくくらいの奏ファンじゃないかと笑
    奏のラジオ番組には悩み相談してたり💦

奏とユーマくんは兄弟になるわけなんだけど、すでにユーマくん襲われてからだの関係あり?!お兄さんが攻めという立場が良かったのに⤵なぜノンケの弟が攻めるの😢
    次回作あればリバ希望。

面白い!

絵がきれいで素敵!!話も面白い!!
    一般人と芸能人で兄弟になるシチュエーションが好きです!
    続きが気になる。

絵がいい

2人ともかっこいいしお父さんいい味でてるし登場人物みんな好き!!!!!!!!
    もっと続きが読みたい!!

評価が高いので購入しましたが、

登場人物が個性豊かなのは良いのですが、それぞれの表現が雑になっている様な気がします。ストーカーの同僚との関係とか、始まりのストーリーも端折っている様に感じます。義兄弟其々に抱えている少し複雑な心情に変化が出てくると思いますので、期待して読み続けると思いますが、これから個性的な登場人物が個性的に色々絡んでくると長編になりそうな予感ですが、中だるみにならないことを期待します。

早く続きが読みたいです!

奏とユーマの今後が気になる‼︎
    そして主役2人の家族(素敵なパパと芯の強いお母さんと美魔女母)の今後も気になる〜‼︎

絵良し、エロ良し(どちらかというとアッサリめだけど、絵が良い)、ストーリー良しでオススメな作品です!