みんなのレビューと感想「イノセントラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歪んでるなー

幼なじみのお兄ちゃんの愛が怖いよー。かわいい弟を守るような気持ちかと思いきや、がっつり所有欲あるんですね。

責めが支配するタイプで独占欲強めなので、受けの男の子を一気に支配し始めます。あっという間に取り囲まれた感じで面白かった。

禁忌だけ読みました。
    続きが読みたくなります。
    作者買いしましたが各作品雰囲気が違っておもしろいです。

テーマは『闇』といったところでしょうか。
    愛を通り越して闇を感じます。
    歪んではいますが、愛なので、ダークな感じではありません。
    私は好きです。

作者さんが好きで、出している作品を数冊拝見させていただきました。
    きれいでかわいらしい絵です。
    嫉妬したりする場面がありますが、その表情がぞっとするような目の冷たさがあり、私個人としては好きな流れが多いです。

イノセントラブだけ読みましたが…
    漫画とはわかってますが、怖すぎます。二人の気持ちも関係も。洗脳っていうのが、これなのでしょうか?

幼なじみで年上の優しいお兄ちゃんにいつのまにか恋心を抱いている音人。恋心とも気づいていないのかもしれないというほど純情。それにも増して、お兄ちゃんの方が執着心が強くて。求めあっている時はいいけど、束縛になりつつある様子に、傷つかないでほしいと願うばかり。

タブーのやつだけ好みの感じだったので読みました。
    中々無理やりな設定ではありましたが執着心の強い攻めと少し頭ぶっ飛んでる攻めが好みでした。

話が病み過ぎていて、途中で読むの止めてしまいました。善と見せかけて本当は悪、すごく怖い。続きの購入はしないと思います。

なかなかダークで攻めが受けを気付かれないようにジワジワと支配しているのにドキドキしました。個人的には表題作より禁忌が好みです。女王様な受けが歪んだ愛情を持った攻めに下剋上されるオチにぞくぞくします。