みんなのレビューと感想「ロッカーでお仕置きH!~ドSな先輩の密着指導~」(ネタバレ非表示)

エロい!

少し子供っぽい絵のような気がしますが、女性の表情がとても妖艶で引き込まれます。そして、可愛い。ロッカーの中での行為にドキドキしました。

可愛い

スリルある漫画です、絵が可愛いし癒されます、ロッカーでどうなるの?気になる進展です、らぶらぶドキドキ

密室サイコー
    ロッカーとかちょーいい
    絶対に入れないだろうと思う狭さに
    もう想像しただけでヤバい
    先輩も超素敵

シンプルで分かりやすくて〇

絵もきれいだし、内容もごちゃごちゃしてないのでサクサク読めました。エロも程よくて単発で読むには調度いい作品でした。

こんなこと!?

こんなことありえない!ってシチュエーションですが、私は好きです。妄想するのには持ってこいです。ドキドキたっぷり。主人公がワンコになる瞬間が可愛いです。

入るかな?w

身長差あるのに立ちながら初めてとか入るのかなぁ(^.^)ワンコの飼い方とかを勉強して実践してる先輩は可愛かった!

とにかく可愛い

主人公がとにかく可愛い。
    可愛すぎるくらい可愛い。
    し、相手もすごくイケメン。
    タイトル通りロッカーの中で
    お仕置きが始まるんだけど、
    これがまたドキドキのシチュエーションで
    声が聞こえちゃうかもとか、
    きづかれちゃうかもとか、
    バレたらどうしようとか。
    そーゆースリルもあって
    読んでて凄くドキドキでした。
    連載は終わっちゃったけど、
    ほかの作品も読み進めているので
    これからの活躍期待しております。
    楽しいのでぜひ購入してみてください。
    オススメです。

可愛い(*≧ω≦)💕

イラストが『けいおん』てアニメの萌えキャライラストだったので気になったからみてしまった❗発注ミス商品のほうが以外と売れたりする〰あるある〰発注ミス前のお目当ての発注品のが、ショボくてボツったり、クレーム以外ときたりするあるある~♪

ビビリな主人公凜華とドSな一先輩のエッチな漫画です。怒られてしまうとすぐにロッカーに隠れてしまう凜華と一緒に一先輩が一緒にロッカーに入ってしまって、否応なしに愛撫されてしまった凜華がトロトロになってしまうところが可愛いです。

絵が可愛いな〜っというのがキッカケで読みました。会社でしかもあんなイケメンの上司がっというありえない展開でしたが、可愛さとエロさもあり楽しく読めました。

主人公のはちゃめちゃ振りにどうしてそこまで何もできないの?っと思う仕事ぶりには少々びっくりしましたが、だんだんと憎めないように感じハマっていってました。