ほんとに

自分のこどももまだ小さいので
    読んでて苦しい。。。
    実際に虐待死とかのニュースがあるから
    リアルな感じも怖くなった。
    でも、、自分を見直すきかいにはなった。

実際に小さい子を育てているから読んでいたら胸が苦しくなる。イライラすることはあるけれど、腹いせに自分の子を傷つけたくなる気持ちってどういうもなの?読んでいて悲しい。

無料版を読みましたが、途中で心苦しくなりやめてしまいました。本当にこういうことってあるんだろうなと思う。画質のせいなのか、ボヤッとしていて気になりました。

気が向いたら読むかも

最近はこの類のものが増えてきているので、決め手となる何か(大げささを控えてリアリティを増すとか)が無いと埋もれてしまうかもしれない。

by 成鹿

心が痛くなる。実際にこんな親がいっぱいいるんだろうなぁ。児相の人もここまでしつこく出来ないんだろうけど、頑張って虐待される子供がいなくなりますように!

悲しくなる

なんでこういう事が実際にあるんだろうと疑問を持たずにはいられませんでした。悲しくなる内容だけど、実際にあることだから受け止めないとです。

by ame0619

怖い

最近ニュースでも虐待の話は聞きますが、こんなことが実際にあちこちで起きているのかと思うと不安です。
    周りの声にも注意を払わないといけませんね。

絵が苦手

バランスの悪い絵が苦手
    児童虐待ってこんな酷いのかなと思いながら読みました、子供がリアルっぽくないので飽きて読まなくなってしまった。

展開がね

子持ちにとって身近でないようで、身近に起こり得るストーリーなのでしょうね、現実的には児相がこんなに必死に働いているとは思えないけど

大事な事なんだけど

つらくて読めない。
    子を持つ親としてもぶつけられない怒りが湧いてくる。
    事実起きている事なんだろうけど、辛すぎる

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全82件