みんなのレビューと感想「マギ シンドバッドの冒険」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マギが好きなら読んで損は無いと思います。
    特にジャーファルが可愛いです。
    ただ、これより先にマギを読まないと楽しさは半減すると思います。

ザ、王道の物語り。
    本編はマギだけど、シンドバッドの物語りの方が伝説って面白い。
    作者さんのセンスがすごいと思う。
    サイドストーリー(にしては豪華)を知ることで、さらに本編が面白くなります。

マギありきの作品

マギの中に登場するシンドバッドにスポットをあてた作品、マギを読んで面白いと感じる人にオススメ、これだけ読むならマギを先に読む事をすすめる

マギをアニメで見てからシンドバッドの魅力的なキャラクターにハマったので無料分で読み始めました。お父さんとの悲しい別れ。お父さんの生き方から本当の強さも知るシンドバッドがこれからどう活躍するのか楽しみです!確実に無料分のあとは課金して読みます

シンドリアがどういう過程で築かれて行くのかが、分かります。
    アリババくんのお父さんも個人的には好きなキャラなので若かりし頃のお父さんが見られるのはうれしい。

アナザーストーリーだけど、これを読んでからマギ本編を読むと、シンドリアの人たちのことよりよくわかって面白かった!

本編より

割とこちらの方が好きです。
    テンポが良く、読みやすいです。
    あすまでもスピンオフ的なものですが、本編の厚みがぐっとでます

シンドバッドの成長過程がわかる!

マギ本編を読んだ方なら絶対におススメです!本編のシンドバッドが如何にしてあのように成ったのか、、、がわかります!!

ワクワクします

ファンタジー漫画がとても好きなので楽しく読ませて貰ってます!「マギ」のシンドバッドエピソードなので、シンドバッド好きにはたまらないです!

マギのシンドバットがなんであぁなっちゃったのかわかる漫画!小さい頃から読んでると、ちょっと歪み出すところがなんだか切なくなりました。