みんなのレビューと感想「3秒、すでに恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても気に入った作品の一つです。この作品で作家さんを知り、他の作品も買いました。
    絵も綺麗ですし、心の描写が丁寧なところも好きです。ただ、繰り返し読み返むことはなさそうかな。

まだ一話しか読めてないです。続きがめちゃくちゃ気になります。おとなしめこうはいくんが元カレで再会本当は好きだったのにすれ違いで別れ

1話目だけ読んでみたけどストーリーは短いけどわかりやすくて良かった。すれ違いお互いの思いが伝わるまで時間がかかったけどハッピーエンドで良かった。

1話目、タイミングって大事。一度別れて、別の人を好きになった⁉️でも続き読むと一途だった。だったらなぜ別の人と簡単に寝た❓ちょっと共感できない話だった。

彼の気持ちを確認したくてわざと別れ話をしてしまう気持ち、わかる。
    また2人が付き合えるといいな
    これからが楽しみです

この作者さんの他の作品を読んでとても良かったので、評価が高かったこちらの作品を読み始めてみました。好きな感じのストーリーで、最後まで読みたいと思います!

3秒、すでに恋

目があった瞬間に恋するのは、青春だね(笑)年下の彼。卒業しちゃうと不安で別れたくないのに別れた。高校で再開したけど彼には、関係を持った彼女がいた。寄りを戻せても彼女の存在が頭から離れなくて‼

by 夏色

絵が可愛いですね。
    短編はやっぱり読みやすいので、ポイントに余裕があるときに是非読みたいと思います。

モテ男子

に好かれる自分は、イケていると浮かれるだけになりそうだけど、その人とのやり直しの気分って、どうなんだろう。

表紙の絵が気になったので読んでみました。やっぱり絵がきれいです。無料分しか読んでいないので、話はまだわかりませんが気になる作品です。