みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

35まで買いました
    途中でつまらなくなりここまで読んだしなー、でも、買うのやめておこうかと思っていたらだんだんおもしろくなってきたので良かった!
    他のコミックも読んで気づきましたが絡みの場面でざっくりカットしていたのが少なくなりわかりやすくなっていますね!

爽やかイケメン

絵が好きで見始めました。
    主人公の彼が爽やかヘンタイイケメンで萌えます。実際こんな人がいたらたまんないですよ。

好きです

でもストーカー被害にあっていたって、そのまま車で過ごさず家に連れて帰り三人でいればこんなことにならなかったのでは。

漫画だからね、こういう展開が面白いですが( ´∀`)
    絵も話しも好きです。

考えさせられる

最近の話まで読みました。
    恋愛&仕事、20代後半からは特に直面する問題で、5対5の割合でスポットが当たっている物語だと思いました。
    御子柴さんイケメンで好きです。

鬼畜‼壮絶‼謎の結婚相談所無料プラン‼

此れだけ限られた話数の中で,契約,同居,恋愛,スーツ,同級生,社長という6つのタグのキーワードを盛り込みながら,車中,ベッド,お風呂,ソファー等で繰り広げられるTL特有お約束シーンの数々‼当初,嫌がるヒロインに本番行為を断られ2回は引き下がる相手だったが,断れば莫大な違約金が発生すると脅迫されるヒロイン‼窒息しそうな長いディープキス,舐め攻め中心の寸止めフォアプレイ,指攻め,本番行為無しの入浴泡プレイ,AVさながらの性戯,拘●プレイへと展開していきますが,その延長線上にシックス●インというプレイが導入されていた為に,一気にドン引きしてしまいました‼TLと云えども,根底は少女漫画の本義を失わず,凛としつつ,登場人物は,全員,美男美女,そしてAVさながらの行為を挑んでくる相手は,必ず,7拍子揃っている美男子設定‼この禁忌行為を描いているTL作家さんは数少ない‼しかも,結婚相談所で紹介されて,日が浅い面識無い人からの半ば強制という成り行き‼もはや,メンズコミックかレディコミの領域‼なので星4つです‼今宮君本人では⁉というミステリーも気になりますが,其れよりも御子柴という名前のダサさが気になって感情移入が出来ませんでした‼もっと格好良い名前だったらなぁ~‼