みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)

似たような主人公が続くなぁ

作者さんの漫画は色々読んでます。
    どれも描かれている漫画は線がとてもきれいで読みやすいです。ただどの漫画も主人公のキャラが一緒です。正直見分けつかない。
    基本髪が長くてだいたいストレート。引っ込み思案っていうのかな?自分の気持ちをハッキリ行くことが出来ないそんな感じ。
    いつも結構大胆なエロシーン描かれてますが、正直エロさは感じません。同じようなものばかりで飽きてます?

無料配信分のみ

タイトル気になってたし絵も良さげだったから読んでみたらまぁ想像範囲内カナ(-∀-`; )
    ぃやこれ絶対こぉゆぅ系の話だろ( ˊᵕˋ ;)って思いながら読んでしまったからか、
    高校生にしてゎ良すぎる体付きにも違和感を覚えてしまぃ話に全然集中出来ませんでした💦

でもレビュー読んでるとハッピーエンドらしぃので目次読みながらどぉやってそこまで漕ぎ着けたのかゎ逆に気になります(笑)

えっ…

スミレは相手がまさか既婚者だっとは言われるまで気が付かなかったとか普通ないでしょ?
    付き合ってる期間体の関係が無いとか
    裏切られたショックで泣いてたら男子が慰めてくれてホテルでHしてバージンだったのにって仮に結婚出来る相手でも清い関係のまま結婚だったの?
    とどめに初めての相手が生徒で先生が好きになったから同居するとか??の事ばかりチャージしてまで読もうとは思わない

可愛い年下高校生かと思いきや‥

純粋にスミレを好きになったのかと思いきや、
    自殺未遂した母のためにわざと近づき、
    復讐する綾人。
    そして陰湿なイジメ。
    こんなのアリなの。
    元カレはお父さんって、
    中々ついていけない設定でした。
    スミレは悪くないのにね〜。

知らずに1年も不倫してたなんて知ったらキレそうなものを一言で終わらせられるのがすごいなぁと思ってたら知らない人にいきなり抱きつく変な人になったり良くわかりませんでした。酔ってたにしてもねぇ。現実離れしてて気持ちが入ってけませんでした。

ストーリーがベタ

現実的にはありえないストーリーになっている。1話無料分しか読んでないけど、初めて会った行きずりの相手が自分の学校の教え子って‥ベタですね。
    絵はやたらと胸がデカすぎるとかじゃなく、全身のバランスも綺麗で見やすいです。

一回じゃ終わらない男子高校生と処女で不倫してた教師のヒロイン…5話で初めて体の繋がり
    この作者さんの描くヒロインとヒーローが同じ顔や同じ髪型(色)でどの作品読んているかセリフを読まなきゃわからない
    Hシーンはほとんど同じ

by SPARK

絵があんまり・・・

無料分だけ読みました。
    エッチシーンの描写が、もっと丁寧だったら良いのになーと思ってしまいました。
    不倫もエッチしてなくて、成り立つのかなってあんまり現実的じゃなくて、うーん・・・っていう感じでした。

結構無理がある内容かな

先生と生徒のlove内容かと思えば、成年マンガの様な無理やりなエロ場面があったりと....なんとなく気持ちが冷めてしまう感じです。
    彼の彼女に対する一途な気持ちがあるのに
    ちょっと残念です。

ちょっとついていけなかった

1話だけ読みましたが…道路からいきなりHになったのは…気を失ったってことでしょうか…でもめっちゃ犯罪じゃん…とか考えたら読んでて楽しめませんでしたーっ!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全115件