【ネタバレあり】秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中のレビューと感想(3ページ目)

可愛い年下高校生かと思いきや‥

純粋にスミレを好きになったのかと思いきや、
    自殺未遂した母のためにわざと近づき、
    復讐する綾人。
    そして陰湿なイジメ。
    こんなのアリなの。
    元カレはお父さんって、
    中々ついていけない設定でした。
    スミレは悪くないのにね〜。

初恋の相手にプロポーズしてもらえると思っていたら、ちがう告白でジェットコースターのような展開にドキドキ、ワクワクしてまーす!

高校生との恋愛

無料まで読みました!
    かっこいいイケメンが実は高校生だなんて!他の方のレビュー読んで、この先も読んでみたくなりました!

by yuthin

どきどき!

この方の絵が好きで購入しています。年下の男の子との恋愛になってるので、ドキドキします。まだ途中なのでたのしみです!

無料分しか読んでないんですけど、不倫と知らずに一年付き合ってた年上男性、主人公は自分が不倫してたことが許せず別れるところから話がはじまります。三十路目前の初恋で、しかも処女、ヤケなって見ず知らずのイケメンとホテルへ、、、。不倫するような男が一年もアラサー女に手を出さなかったことにまずツッコミ!ある意味誠実?!そして不倫は許せなくても、正体不明のイケメンとホテルへ、正体不明のイケメンなんて一番信じちゃダメなヤツっ
    色々ツッコミまんさいのストーリーですが、エロが上手なので、読んでるうちにハマる作者さんです。

1年付き合って処女?ってびっくり。
    30歳直前で初恋?
    初体験の相手教え子?
    なんかすごい設定の漫画ですね。

禁断の愛

知らずに不倫してたから、ヤケ酒。泣きじゃくる彼女を介抱したのは、後の自分の生徒でした。イケメンで、身体の関係も持っちゃうから、まさに禁断ですね。

絵は私好みです。可愛い系かなー
    しがも失恋後に出会った人といつのまにかエッチを。しかもそのあと職場では再会とは

作者さんで、買いました。なかなか煮え切らないストーリーでしたが、作者さんの描く絵が好きですね。温かみがあります。

早い

しっかりしてそうな女性なんだけど、なんだかんだ緩いというか、脱がされるのも流されるのも早いなーと思う