みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

禁断の愛

知らずに不倫してたから、ヤケ酒。泣きじゃくる彼女を介抱したのは、後の自分の生徒でした。イケメンで、身体の関係も持っちゃうから、まさに禁断ですね。

面白い作品です!みていてドキドキしました!絵もキレイですし、内容も悪くないです!そして、とってもエロいです!

絵は私好みです。可愛い系かなー
    しがも失恋後に出会った人といつのまにかエッチを。しかもそのあと職場では再会とは

ありえない

ありえない出会い方だけど、ちょっとドキドキしました。                  まだ最後まで購入出来てませんがハッピーエンドだと嬉しいです。

いつもながらにして

日野先生の作品はエロを追求しつくした感じがとてもします。主人公の女性はいつも汚されることが多々ありますが 普通だったら生きていけないような状況でも 意外とへっちゃらな感じが悲壮感なくて読んでて清々しいです。

意外な展開、、

自分は不倫していたと判明した日に偶然こんなイケメンと再会!
    誠と何か関係が、、と思っていたらやっぱり意外な展開!!
    続きが気になる!!

by makk-y

日野塔子先生のファンです。
    作品色々読んでます。
    いきなり不倫から始まりますが、まだエッチ前でよかった!と思ったから、慰めてくれた男と一夜を共にします。
    なかなかの展開から始まり、これから楽しみです。

by kana.f

色々とありましたが、最後は2人で両親に挨拶をすることができて良かったです。
    お母さんがヒロインを受け入れることができたのも、ヒロインが誠実であったからと思いますが、大変なことだったと思います。

教え子とどうとかはびっくりだけど、日野先生の作品は絵は綺麗だしハズレがないので買って損はない作品だと思います!

絵が綺麗

絵がとても綺麗で何作品か読んでいます。
    どの作品も満足度高めな良い作品が多いです。
    こちらも読んでいこうと思います。