みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)

恐ろしい…

なんかみんな腹黒くて恐ろしい…特にお姉ちゃん‼︎二重人格そのもの‼︎なんで先生もこんなわかりやすい性悪女に手を出したんだろう…どうせなら落とされた時に意識不明の重体になれば良かったのに…あ、それだと姉妹の揉め事がなくなるから先生にはたまらないのか?

怖い😱

姉妹でも上手く関係を築けないことはよくありますよね~😅
    しょせん女同士はライバルになってしまうんでしょう❗
    ただ、このようにこじれることはあっても、この教師がそれを助長させているので、すごく見ていてムカつきました。
    最後まで読めませんでした😢

姉は自分が良くもてる事を知っていて、みんなが好きになる人を手に入れたいタイプ。最悪。
    妹も、卑下しすぎる。先生も
    昔を引きずり過ぎ、あの男子は
    何者?全部読んだけど、めちゃ気持ち良く無い内容でした。残念!

え?

面白かったけど、最後がね… 怖いよ、怖いよ。 最後があれじゃなければスッキリしたのに。残念だなぁと…

設定に無理がある

姉妹でこの関係はあり得ない。
    男女の描き分けがきちんと出来ていない。
    姉は美人の設定だが、性格は醜女のよう。
    いろいろと無理がある。

残念ながら登場人物がみんな好きじゃない💦 無料分しか読んでないけど、ここまででいいかな~って感じです😢 絵もあんまり好きじゃなかったです。

絵がきれい

無料お試しから来ました。きれいな絵でとても素敵ですが、主人公に共感持てません。先生も先生だし。続きはいいかなって思います。

コワイー

まだ途中までしか読んでないけど既にコワイー、姉妹で惚れるほどカッコイイか?と思ってしまうのは絵がタイプではないだけかな。

先生も姉妹もこわいです。
    なんか変なマンガだなと思ってしまいました。
    途中から読むのをやめてしまいました。

まだ途中までしか読んで無いですけど、展開が早すぎて置いていかれる感ハンパないです。この先に期待します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全44件