みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい

幾度も唇を重ねる柳原くん。彼は、でした。過去のトラウマから男性に触れるのが怖いという悩みを持つ養護教諭、志帆。ところがある日、体調不良で保健室に来た男子生徒、柳原くんに押し倒され、突如キスされてしまう。咄嗟に突き飛ばしてしまうも、実は彼もまたという病を抱えている一面を知る
    おもしろそうですよんでみたい!

衝撃のラスト

最後にゾッとしました。
    続きがあるならこのドロドロを見ていたい。
    本気でそう思った作品です。

不穏な空気がサイコー

先生の方にばかり目がいってましたが、脇役にも注意ですね!最初と最後のギャップがとても良いです。そして、人間なんて真っ白な人はいないわけで、そういう複雑な所も大好きです!絵も綺麗!買って良かったです

ドロッとした内容

絵はとても綺麗でよかったです。
    内容はドロッとしていて
    一番身近な所に落とし穴あり!って
    感じでした。
    凄く続きが気になる終わり方で
    少し残念な気持ち的です(汗

先生と生徒の恋

私的にポイント高い設定です!!!
    無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗で話の展開も気になります。できのいい兄弟と比べてしまって、という設定や先生と生徒という設定もベタですがそれが逆にいい!!ですね。続きが気になります。

by Fuu...

お姉ちゃんの嫉妬が怖い!妹に自分が好きな人を取られそうだからといって色々裏で動いているところがなんともイライラさせられた。自分に向けられる一途な気持ちを利用しているような先生の真意が気になるところではあるけど、かなり複雑なかんじ。

まだ最初しか読んでないけど、恋愛ものではなくて、ミステリアスなストーリーじゃないかと考えてます。他に妬む人達が居そうで、きっと裏があるんだと思う。姉妹で同じ人を好きになるのは、辛いけどこんな形で、上手くいっても良い事なさそう。

サスペンス‼️

昼ドラ系のドロドロさと、どぎっとする歪みとかが絡み合って引き込まれてしまいました。人の見た目の印象と闇のある内面の違いが最後の方までわからないのが凄かったです。
    ただの恋愛ものではなく、サスペンスですよね。

愛染マナ先生の描くヒーローって男性なのにとても妖艶で色気が有って好きです。今回の作品の先生も本当に色気があって主人公の生徒がドキドキする気持ちが伝わります。お姉さんの方では無くて主人公の妹と上手くいって欲しいです。

先生だめだよ。手をだしたら。なんて漫画だから、楽しいんですが、イケメンすぎてずるいですね。これがも少し普通の先生とかだとドキドキしないんだろうけど。今後どうなるのか楽しみです!結末にかなり期待しています。