【ネタバレあり】妄想しすぎて現実になったみたいです。のレビューと感想

初めは微妙だったけど 思っていた展開と違ったから ズンズンと読んでしまった
    2対1いいよね
    羨ましい
    あっという間に読んでしまった

ストーリーも絵も大好き

作者さんの男性が好きです。
    学生あるある、ストーカーまがいな事 知らずにしたりしますよね。された側からしたら気持ち悪いとか
    その時は気づかずに。そこから両思いになるのは
    漫画の世界だけですよね〜

1話だけ読みましたが。。好きでみとくだけは全然いいんだろうけど、待受はダメだろ。
    犯罪に近くなる。でも、くっつくんだろうな、

王子カッコいい〜!絵が綺麗でめちゃくちゃカッコいいです!でも、さすがに隠し撮りした写真を待ち受けにはしないかなぁ…笑

妄想?かれし?初め読んでいたらあまり理解できない展開ですが
    ツンツンしていた彼が次第に優しくなってキュンとしました。

面白かった!シンジくんと近づく過程も
    、お姉さんエピソードも、そして王子が生まれちゃうところも、家族が納得する理由も。テンポいいからすんなり飲み込んで、それぞれの気持ちに集中できて。
    でも、最後、戻ってこなくてもいいよー。ちょっと寂しいから、メッセージだけでよかったかな。個人的願望です、笑笑。

なんじゃそりゃ

大好きなシンジくんが心変わりしてミオのことを好きになったのかと思ったよ。
    モテモテのシンジくん「俺の顔が好きなの?」って聞く真意はナニ!?

by MOMOな

ドッペルゲンガー⁉️こわいこわい。
    好きな男の子のドッペルゲンガーが家に居座る⁈
    あり得ない話だけどなかなか面白い。

まだ途中

まだ途中ですが。絵がかわいくて読みやすい。
    が、ドッペルゲンガー、妄想?まだ途中なので、ややこしい(笑)
    どっちもイケメンだけど、妄想王子のほうが、優しいんでは?(笑)
    続きが気になります。

楽しいです!正直、ドッペルゲンガーとか現実見ないしと思ってたけど、いちを読み進めてみたらはまりました!ラストだけ腑に落ちないのでマイナス1ですが、短編だしさくっと読めるのでおすすめです。