みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)

不倫って慣れちゃうっていいますよね。
    何度か不倫している友人も言ってました。
    主人公の理子も、美味しいとこ取りっていうか、面倒なことは奥さんに任せて自分は2番目として楽しむ。みたいな。

不倫はダメよ

こんなに不倫したらダメって文化なのに、どうしてこれはこんなにエンタメになるのか。興味本位でこんなことしちゃダメだと少しタンメン教師。

へ?と

2番目の女の話なんだけど、自覚もあってそれでいいと思っている。だけど不倫している人の奥さんが、あれは生霊として現れる…え?は?へ?って思っちゃった。なんだこれー

んと

それはさすがにないと思う。あるならもう愛想がついてるか、どーでもいいってあきらめてるのか。どちらにせよ暗い

微妙

1話読んだだけですが、非現実でなかなか続きを読みたい気分にはなれませんでした。
    主人公の設定も切ないものがあります。

by nanayo

イヤイヤ

この旦那クズ過ぎるでしょ!妻と子が大切なら他に作るなよ!で何?本気の本気になりそうな女?本当にそいつと何も無いやろね?て、この妻良いよね(≧∇≦)b

by 1298

どんな

どんな内容なんやろうとタイトルで気になる。絵はまぁ可愛い。無料読んだけど続ききになる。主人公が幸せになれたらいいなと思います。

まあまあ

不倫系はよくハマって漫画でも読んでしまいますが、ちょっとリアリティーがなさすぎて、あまり共感できませんでした。

by Lilly

一話目を読んだら長いお話かと思ってたらすぐおわるから課金がまようね。
    働きマンみたいな感じだと思って読みました。
    共感できる部分はあるよね。

すごい

この主人公の女の子は昔、浮気されて二番目でも良いからって不倫するなんてすごいなと。そのポリシーをずっと続けてるのもすごい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全185件