みんなのレビューと感想「かわいさ余って何かが百倍」(ネタバレ非表示)

おもしろい。

作者さん買いです。
    ちょっとストーリーが微妙かな?と思いつつでしたが、2回目3回目読みたくなる作品でした。

表紙の絵がとても素敵だったので、お試し読みをさせて頂きました。あらすじ詳細と、皆さんのレビューも拝見してとても興味がわきまくりです。

元ヤンキーで花屋さんを営んでいるのは斬新だった。
    最初は主人公に対して超Sだったのに少しずつ優しくなるのが良かった。

都合のいい男にされた三國と愛情表現が下手な一ノ宮。二人がどう結ばれるのかわくわくしながら読みました。
    それに必要な脇役の佐竹さん、いいアシストしてます。一ノ宮よりも実は強そうな吉田さんもいい味だしてる。
    三國が一ノ宮の連れた女の子に嫉妬で睨みつけているシーンがゾクッとして好きです。

作者買いです。受けは枯れ専でいつも報われない不幸体質。攻めは見た目はヤンキーなのに花屋の店長。2作品目も面白かったです。

抗いながらもどんどん相手の色に染められていく感じが好きです( ˇωˇ )
    ストーリーも読みやすかったです。

同一 作者だからできるアハ体験‼️

まず、3話あるうちの、最後の話から読んでみて下さい✨‼️
    オカマバーのママ(父)の息子とそのバーの従業員との恋バナです🎵それを踏まえて、タイトル作の最初の話を読んで頂きたいのです✨‼️三国くんが通うバーにアテンションプリーズ‼️何と⁉️見覚えのあるバーではありませんか✨こんな所でアハ体験‼️ちょっと感激でした。
    真ん中のお話は未成年なので、バーには入れません。きっと近い将来常連さんになってくれる事でしょう🎵

どのカップルもみんな良かった!
    エンゾウさんはストーリーが本当に良くて、ドアキーパーなんて1話完結なのに起承転結がありエロまでついてくる!!!
    どのエピソードも続編がみたい

すてき

エンゾウ先生好きすぎて、1話60ポイントお高いですが、全話購入しました!

期待を裏切らないお話で、とても楽しめました。
    オカマちゃんのお話は、読む側も混乱!(笑)
    恵ちゃんを攻めにしてあげたくなっちゃいました。
    とにかく登場人物の色気が好きです!

好きな子ほど・・

無理やりさせられてるのかと思ったら 泣いちゃうくらい おじ様好きだったんですね。
    好きな子ほどイジメたくなっちゃう 美人攻めがステキです。

by announ