みんなのレビューと感想「トモグイ-人間狩り-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中ですが

復讐ものだいすきですが、クラスを巻き込むのがよくわからなかったです。自分1人でしなよっ!と、思わず突っ込んでしまいました。

なかなか面白いと思います。最初の標的から変わっていくとこなんかはいいですね。次回がまちとおしですね。

最初先生を陥れようとしてたから、と思ってたけどなんだかクラスの女子が次々へと狙いあっていて。いじめのような手の込んだことを仕掛けていき、展開が気になる作品

無料お試しで読みました。ストーリーはすごく面白かったです。ポイントがまたたまったら読みたいとおもいます。

普通

ところどころよくわからないところあり。
    まず先生がなぜそんなに恨まれなければいけないのか。女生徒に言った言葉が原因だったとしても、当たり前のことを言っただけにしか思わないし。(言い方はちょっと悪かったかなぁ?)
    あと最後のオチもよくわからないというか、腑に落ちない終わりかた。

あれ?

まだ途中ですが、担任の先生に復讐する為にクラス全員で動いてたとおったら違う!?
    主犯の生徒は一体どうなっちゃうの!?
    はてなマークで続きが気になります。
    内容の進み具合は読みやすいです。

わからん

理解力ないから展開についていけんし何言っとるかあんまわからん。とりあえず読んどるけど~っていう感じやな。

このお話って結構えぐいなと思います。殺し方が残忍だし、みていたたまれないシーンがたくさんあるという印象でした。

闇があって面白そうなストーリーだけれど、1話だけ読んでもよく分からないです…。もうちょっと無料でよめればいいのに。

コワイ

最近の学生はこんなこと考えてるのかと怖くなりました。でも絵が綺麗なのでこの先を読んでみたくなりました。