【ネタバレあり】熟妻~濡れたア●コは激しくイキ喘ぐ。のレビューと感想

4話まで読んで

2話で完結する話が2編の作品でした。
    1つめの話はあらすじ通りのプールダイエットの奥さんの話。
    2つめは同窓会の話でした。

学生時代に片思いの女の子が今は、真面目で冴えない同級生の奥さん。
    Hも真面目な旦那とは真逆な愛撫をされて...みたいな話でした。

次はどんな話かな?
    楽しみに待ってます!

単純に

単純にエッチのネタでしかみてないし、みれないけど。よくこんなネタ考えるな~とか面白どころ満載だけど、スイミングの話はあながちありそうかなと。

バレーのやつだけ、気になったので見てみました。

絶対ありえないような急な展開であれよあれよと進んでいったので、非現実的だなぁと思いました。

エロエロな

エロエロな絵のタッチで興奮しっぱなしです。じっさいこんな熟女いそうな気がするし、居たら毎晩寝不足になるな

胸大きすぎ

面白いのに
    Hシーンが雑に感じる。
    エロビデオ風のストーリーは
    気軽に読めていいです。
    もうちょっとドキドキする場面とか
    あるといいなと思いました。
    熟女としては色っぽい。
    絵も万人受けしそう。

う~ん

エッチな話が読みたい人には良いのかもしれないけど、あまりにも胸が大きすぎてバランスが悪いように思った。

女性の体が肉感的で良かったです。マッサージと思っていたら…という展開はよくありますがそういう展開が好きなので満足です。
    もう一人男性が加わってくるのも良い!

熟女

中々面白い作品でした。
    熟女はやはりさいこうです。

絵が好みでした

最初のプールでダイエットの人妻の回を購入しました。
    人妻はダイエットっていってる割りにはムチムチしてはいるけれど、くびれもあるし巨乳なだけかな?と思います。

男性もわりとイケメンだし、絵柄は良かったのですが、ちょっとエッチが雑だったかな?と思いました。そこが残念でした。
    ちょっと高めなので続話は検討します。

エロい

フルカラーでとてもキレイで買いました
    「熟女」って言葉はスゴい興奮します
    個人的にプールネタが好きなので更に興奮度アップでした
    「熟女」のムチムチボディと「若い監視員」のバリバリマッチョがいいですね~それにカッコいいのがいい‼
    監視員なのに監視委員という吹き出しは変換ミスかな?小笑
    そして表紙の絵と話の絵が少し違うかな?でも中身が良かったので良しとします