【ネタバレあり】おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~のレビューと感想(3ページ目)

ピンチにはヒーローですね。

女の子のピンチには必ずヒーローが駆けつけてくれます。豊川さんも来てくれましたね。そして少し心が揺れ動いた様にみえます。この先2人の関係に進展があるかもしれないです。

憧れの上司豊川さんと同じ部署に移動になった穂乃花。
    しかし移動先は何とアダルトグッズ部!
    豊川さんは昔の知っている豊川さんと違うし、アダルトグッズのモニターをしてくるよう言われるし(>_<)
    いったい穂乃花どうなっちゃうのか?!

気になって、無料配信分読みましたが、続きも気になります。アダルトグッズを真剣に開発してるのも、いいし、そこで、ハーレムチックな展開もよいです。主人公の躰が、エロくて、かわいい。

こんな会社だったら

もちろん、商品が存在するなら会社もあって当たり前のことてんすが、こんな部署は嫌!(笑)女の人をモニターにするのに、社員自らとか。漫画だから許せるって感じでしょう

主人公の女の子が可愛い!けど。こういう会社や開発に女性社員っているのかな?こんな事されるのかな?
    可愛いだけに、生け贄か?って感じでちょっと不快。けど。漫画としては面白い!

by Coco6

初めてだよ!

いくつになっても、最初って、怖い!臆病たんだから。だけど、興味津々で、怖いものや怖いことに関心あります!その先は危険な香りが漂っていても~

エロい

好きな人が大人のオモチャの責任者でそこに配属されちゃう主人公。エッチなモニターする事になり、上司からオモチャの使い方教わるなんてドキドキします。

アダルトグッズ使うだけあって、先が楽しそう!!(笑)
    部署の人達と、どうなっていくのかも、ドキドキワクワク😍
    色んなおもちゃ見れるのかも、楽しそう~!

いいですねwいい

まだ途中までしか読んでませんが、とても読みやすく展開も丁度良いと思います!
    仕事とはいえ、大人のおもちゃを実際使わないといけない...たまりませんなw

無料分を読みました。
    主人公は希望しないところに配属されても頑張っています。
    おもちゃ系の制作部署に配属されて複数人と関係を持つ的なストーリーはよくありますがこちらもそんな感じの話です。