みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろんな仕事頑張って

世の中には色んな仕事があるなぁと思いました。まさかのAG部(笑)色んな道具が出てくるのかなぁ~けど、一人で使って感想をレポーターするって…かなり大変では?

主人公の女の子が可愛い!けど。こういう会社や開発に女性社員っているのかな?こんな事されるのかな?
    可愛いだけに、生け贄か?って感じでちょっと不快。けど。漫画としては面白い!

by Coco6

無料分しかみてないですが、なかなかない話なので今後の話の展開が面白そうです。同僚や上司も面白そうだし。絵は最初苦手かな?と思ったのですが、話が続くうちにちょっと慣れました。

まさか

まさかアダルトグッツとはちょっと笑いました。えかいてみたらってとこちょっと可愛かったです。笑 なんか表紙からみるとすぐ3p?と思ったけどそうゆうわけじゃなかったです

開発室

ホントにこんな部署が存在したら面白いけど、同僚にはバレたくないなぁ。でも、何故主人公はこの部署に配属されたんだろう・・・次々と次が、気になる作品です。絵も好きです。

よく、真面目で大人しい印象の女子社員が移動して→いつの間にかイケメン男子に好かれモテ期到来~。的なのはたくさん読んできました。
    全部違うからまた読んでしまう自分がいる。

一気読み

絵が好みなので購入したのですが、楽しかったので一気に読んでしまいました。
    男子がみんな魅力的だったし、主人公は頑張り屋さんで見ていて爽やかな気持ちになりました。

いいですねwいい

まだ途中までしか読んでませんが、とても読みやすく展開も丁度良いと思います!
    仕事とはいえ、大人のおもちゃを実際使わないといけない...たまりませんなw

大人のおもちゃ

たしかに、製品があるということは、それを使ってる人がいるわけで、体感して、いいものができてくんだもんね、こーゆー仕事があるってことだよね‼️すげーな‼️

いきなりはじめから移動だなんてとってもかわいそうかなと初めは思っていたけど、同じ部署の人たちといろんなトラブルがあってハプニングがあってとっても面白そうと思いました