みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッチなシーン多いけど、絵と、ヒロインのキャラクター設定のせいかあんまりいやらしく感じず楽しいです。

頑張り屋

移動なったのに、イケメンに囲まれて働けるなんて羨ましい!イケメンに道具使わせて、やられるなんて、やばい

by 煉819

まだ、無料分しか読んでないけど、彼女が、素直にオモチャを使って、仕事として、頑張ろうって思う事が、すごい。
    イケメン揃いで、良い職場。

by 瑞龍

こちらの先生の作品が好きでたどり着きましたー。おもちゃ屋さんに配属になった女の子の話ですが…お人好し過ぎませんか?同僚のメンズにもおもちゃ扱いされてんのに「大丈夫ですか?」と気遣うのはどうかと…

ピンチにはヒーローですね。

女の子のピンチには必ずヒーローが駆けつけてくれます。豊川さんも来てくれましたね。そして少し心が揺れ動いた様にみえます。この先2人の関係に進展があるかもしれないです。

設定が面白いです笑
    突然そんなことする??、って場面が多くて笑っちゃいます!!お見合い相手?婚約者が出てきてて、これから面白くなりそう!

よく、真面目で大人しい印象の女子社員が移動して→いつの間にかイケメン男子に好かれモテ期到来~。的なのはたくさん読んできました。
    全部違うからまた読んでしまう自分がいる。

ポップな内容で何も考えずに読めます。ストレス解消出来そう。ただしスケベなだけ的なタイプの話なのでうっとりはしません。

この先生の他の作品っ

女の子がいつも可愛いくて、結構イケメンにモテてて、
    爽やかな感じの作品でいつも拝見させて頂いていますっ!

無防備すぎるヒロインが可愛いです。
    実際にこんな感じでアダルトグッズの部署に移動になったら最悪だけど、ストーリーとしては良かったです。