【ネタバレあり】おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~のレビューと感想(2ページ目)

今後の展開に期待してるけど、まがいなことされたり、ホテルで危なかったの兄のせいなのにもっとあの場で労ってあげてもいいのになー

うん!

ありがちだけど!流されやすいヒロイン。
    でも何故か純粋設定。強引すぎるイケメン上司。
    でも読んでしまう。あるある展開でも面白いのは
    仕方ない!

完全にアウトな会社だ。女性を道具としか思っていない。実際、こういう商品を扱う会社は女性社員をモニターにしてるのかな?

なんか気分悪い

大人のおもちゃって……分かるけど。
    そんな部門にピュアの女の子が配属される?
    おもちゃを試す?
    その女の子がおもちゃにされてるようで気分が悪いです。

by A~Z

確かにおもちゃだ!

大人のおもちゃも子供のおもちゃも同じ!と、考える主人公は、なんてピュアなこなんでしょう。
    しかも、おもちゃをいろいろ試されちゃうから大変な職場ですね。

あり得ない課...。と思いつつ、仕事に一生懸命なヒロインはただ流されているだけじゃない所がかわいいと思う。

あんまり

おもしろくないな…AG部って…実際本物の開発してる人達こんな感じなのか??この逆ハーレム状態がないな。

絵があまり好みではないですし、すぐに手を出されてしまう主人公がどうなのと思いますし、展開が分かりやすいので、もうすこし小出しでも良いのかなとと思いました。

まさかのAG部に移動。。。憧れの上司と同じだとよろこんだけど…まさかの…AG部…。私だったら嫌だなぁ。

AG部って設定面白すぎです!最初はドキドキしましたがエロシーンが多すぎて主人公もスキだらけで簡単に裸になってしまうので無料分終わったらもういいかなというかんじです。