【ネタバレあり】息子の代わりに抱いてやる~初恋の義父に寝取られて~のレビューと感想

元先生

高校生の時の先生!それが彼の父親とは、恋の熱がまた再燃してしまう!2人のいけない恋に夢中になりますよ。

初恋の先生のイメージが、壊れてしまうくらいに、欲だけで進んで最低な先生でした。
    少しでも、葛藤とかあったら違ったのかもしれませんが、ただただ息子がかわいそうでした。

お父さん…

彼氏のお父さんが元担任っていうのだけでもきっと、すごい偶然なのに。さらにその担任の事が好きだったとか。さらには、その先生も自分の事が好きだった!偶然が重なり過ぎ。で、最後は彼氏ではなくお父さんと…すごいです。

がっかり

結局流されて先生に抱かれて、旦那はどうするの?「え、これで終わり?」なんかあっけない結末で意味が分かりませんでした。買って損した。もし設定を生かすならもうちょっと違う方法があったのでは?1話1話が短いし、内容も薄っぺらい。寝とられモノとはいえ、これでは旦那がかわいそう。旦那はさっさとこんな女とは別れるべき。

ちょっと物足りなさが

先生と生徒から 義父と息子の嫁へ 禁断に惹かれて読み初めたものの なんだか展開が ありきたりで ちょっと物足りなく感じてしまいました。最後も え?これでおしまい?って感じで… もう少しドキドキするような展開やお互いの気持ちを表して欲しかったです。

よく分からない

4話と10話だけたまに読みます。
    下手うまな絵が逆にエロいかな。
    ストーリーは若干胸糞です。
    夫のことは無視ですか。

え?!

結局、何?義父を選ぶんだ?え?不倫になるの?教職者が??絵が好きな方だったから、一気に購入し、主人公の優柔不断がイラついて購入を検討してましたが、気になってずっと続話を待ってたのに。
    久々に表紙見てびっくり!完になってる。
    すっごい中途半端な終わり方で、すっごい損した気分。いや、損した。ポイント返して欲しい!