【ネタバレあり】私の「下僕」さま!のレビューと感想

カラーでこんだけ…!!

カラーでこれだけページ数が長くて、ポイントもリーズナブルでストーリーがちゃんとしていて画質も良くて絵が綺麗な作品はなかなか出会えませんね!!大抵カラーの作品はエロが多いイメージですが、ページ数少ないわ内容は微妙だわたまにスキャン間違えか?!って思うほど画質が悪かったりするのでびっくりしますw
    これは少女漫画のジャンルでとてもサクサク読めちゃうナイスな作品と言えると思います!(正直ここまで来たら個人的にはエロまで欲しかった…(´・ω・`)w切実w)

タイトルが気になったのと、ジャケ買いした甲斐がありました♪( ´▽`)
    おすすめです!続編読みたい〜!!!

主役の子がよかったです

この作者さんのマンガが好きです。
    主役の子はボーイッシュで、真面目な優等生だけど天然でおもしろいところもあり、好きになれます。
    相手役の男の子はなかなか素直になれないタイプですが、根はとてもやさしいです。
    一気に全話読みました。短いな、もっと読みたいなと思いました。
    「下僕」でいるいないがテーマの話なので(タイトル的に)、そこが決まれば終わりなのでしょうが……。
    告白自体はしていませんし、その先も気になります。キャラはきちんと立っているので、続きも可能では? と期待します。

絵がきれいなので読んでみました。
    女子高生あるある?ボーイッシュでみんなから慕われるヒロイン。
    そんな中突然の共学になり自分を慕ってくれていた子までもが男子にキャーキャーなっているのが面白くない。
    勝負を挑んで下僕になれ。
    私にはちょっとこのヒロインがわからない。
    イケメンになぜ勝とうするのか。
    海の家のバイトでいい感じになった二人。
    付き合うとかで終わってほしかった。

もう少し長く見たかった

フルカラーで絵がかわいいです。お話も爽やかで甘酸っぱい感じでいいです。ふだんは優秀でなんでもできるはずのヒロインが、気になる下僕様の前だと、ドジばかりしてしまい、それを下僕様にフォローされて悔しがる展開はベタだけど、キュンとします。最後完全にはくっつかず余韻を残すような終わり方だったので、もう少し長く見たかったです。

ヤマトくんもミサキちゃんも、すごい二人ともかっこいいしかわいいで好みです!!
    なんだかんだでミサキちゃんもヤマトくんに助けられたりして、ヤマトくんのこと気に入って行く過程がすごい好きです!

下僕の設定好き

男前なヒロインとイケメンな下僕の恋。
    男なんて系の女の子の恋物語は楽しいです。
    また、女子校だったならではの女どうしのギスギス感がいい感じで話に入ってきて、面白い。

絵もいいし、いい感じのストーリーなのに~、!!
    ラストがもったいない…
    付き合ったりとかなく、終わったんだけど~
    続きないのかな?
    続編とかでてたりする?

葛城君がわからない

新宮さんに絡む葛城君の深意がよくわからない。サバサバした性格の新宮さんに惹かれているのか 退屈しのぎに わざと下僕をしているのか?よくわかりません。

慣れてる?

勝負に負けて下僕になったのに、女子に慣れてる感が否めない。そもそもこんなにカッコ良くて。運動神経抜群成績優秀とかありえない。

by わいY

面白い。

無料配信中だったので拝見。
    カラーで見やすいし、絵も良かった。
    ストーリー的にも続きが気になる作品だった。