【ネタバレあり】私の「下僕」さま!のレビューと感想(2ページ目)

男前な彼女も、やっぱり恋愛すると可愛いくなりましたね、意外に普通の女の子より行動が可愛いくなっちゃいますね、まぁ、男の子がイケメンだから余計かな 大人になった二人を見てみたかったな(笑)

いい!

自ら下僕になった感じ。
    優しい葛城くん。
    みさきは段々女子力あがっていくのかなー!
    今後の展開が楽しみです。

下僕

女子校あるあるなのか?
    モテてた女の子が男子共学になるといじめられたり。
    イケメンだからいいけど、そうじゃなかったらいやかも

絵が大好き💕めっちゃ、綺麗で、読んる間も、キュンキュンします。彼が、主人公を好きなのは、よくわかるので、主人公が、早く、自分の気持ちに気づいて、付き合って、くれたらと、思います。まぁ、彼女の性格上、気づいても、素直にならないでしょうが!でも、付き合ってからからの展開が見てみたいです。

女子校から共学に。不器用な恋の始まりなんかな。今まで憧れ女子だったのが共学でじょうきょうがかわって、、

ボーイッシュ女子の恋

女子校ではボーイッシュ女子がモテて、共学になったら、イケメンがモテるって、確かに!だわ。自分が高校生の時にはなかった今時の設定で先が楽しみ。

かっこいい女子とかっこいい男子だと、やっぱりかっこいい男子の方がモテるんだなぁ。何をたくらんでいるのかわからないけど、かっこいいからモテるんだなぁ。

無料分だけ読ませていただきました。ヒロインの女の子の性格があまり好みではないのと、絵が少し不安定だなと感じました。

女の子だけど、カッコよくて女子生徒から王子的存在だと思われていた主人公。しかし男子校との合併で帰国子女のイケメン王子さまが現れた。でもその彼は全てやる気がなく体育はサボるし、授業も寝てばかり。
    主人公は彼とバスケで勝負して負けたら下僕になる事を決める。素直になれない主人公とグイグイめに迫ってくる男の子の恋愛の話。

面白い。

無料配信中だったので拝見。
    カラーで見やすいし、絵も良かった。
    ストーリー的にも続きが気になる作品だった。