みんなのレビューと感想「私の「下僕」さま!」(ネタバレ非表示)

絵もいいし、いい感じのストーリーなのに~、!!
    ラストがもったいない…
    付き合ったりとかなく、終わったんだけど~
    続きないのかな?
    続編とかでてたりする?

慣れてる?

勝負に負けて下僕になったのに、女子に慣れてる感が否めない。そもそもこんなにカッコ良くて。運動神経抜群成績優秀とかありえない。

by わいY

ミサキちゃんはかなり器が小さいので、ある意味ヤマトくんにかなり負けてる感じがする。ライバルから恋愛対象になるっていう展開かな?

おーイケメン

外見がめちゃくちゃ硬派に見えるイケメンです。
    かっこいー。
    主人公、普通に可愛い。
    カッコ良くは見えません。
    しかも、クラス一緒なのに男と思われる
    主人公可哀想w

絵がとてもキレイで好きです。ヤマト君はすごくカッコいい。ミサキちゃんはまだお子ちゃまでこれからヤマト君事好きになっていくのかな〜。今無料分まで読んで残り購入するか迷っています。

葛城君がわからない

新宮さんに絡む葛城君の深意がよくわからない。サバサバした性格の新宮さんに惹かれているのか 退屈しのぎに わざと下僕をしているのか?よくわかりません。

タイトルが面白くて読み始めました。実際にはあり得ないストーリー展開ですが、それも楽しく感じる作品です。

女子高によくいる格好いい系女子が、共学になりその座を脅かされる。勝負を挑んで負けたら下僕になる、と宣言したら勝っちゃった。格好いい系女子が回りから嫉妬され~という流れが分かりやすい。

絵がきれいなので読んでみました。
    女子高生あるある?ボーイッシュでみんなから慕われるヒロイン。
    そんな中突然の共学になり自分を慕ってくれていた子までもが男子にキャーキャーなっているのが面白くない。
    勝負を挑んで下僕になれ。
    私にはちょっとこのヒロインがわからない。
    イケメンになぜ勝とうするのか。
    海の家のバイトでいい感じになった二人。
    付き合うとかで終わってほしかった。

絵はそれほど好みなわけではないけれど、話のテンポがよくてなかなか面白いと思います。課金してもいいかと。