みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)

「はよ付き合え〜〜〜!!」っと思いましたwきららがめちゃくちゃ可愛い!!喧嘩もあって最初は「こわっ」っと思うところもありましたが今や尊すぎて死にそうです_:(´ཀ`」 ∠):

もどかしい

おばかな星と不器用な顕くんの恋がもどかしい!
    高校生ならではのうぶさと大人になる一歩手前の恋愛が、もどかしいけどきゅんとします♡

by mecrm

はまります

キュンもあるし、主役の星ちゃんがピュアで天然でかなり笑える。
    脇のキャラも、個性的で面白いし、いい人ばかりで安心してよめる。

最高です

無料分まで読みました!最高です!!きらら君とけん君の関係性がキュンキュンします。あまりエロさが無いのですがそこが又良いですね~~課金して読みたくなります。

星が可愛い過ぎる。あの兄弟の父親がまさかの同性愛者…。それを嫌悪する片想いの相手に好きって言えないよねー。

この作家さんの別の作品が面白かったので、これも読んでみてますが(無料分をとりあえず)今36話くらいですが、全然進まない。二人の気持ちの確認ぐあいが!!
    こいつことすきかも、好きだ。とか体の接触とかはちょいちょい進展していますが、星くんと顕くんの気持ちが未だに浮遊状態。何より顕くんが超拗らせ野郎すぎて苛立ちさえ覚えてきました。あと数話この状況続いたら無料残しのリタイヤすると思います。そうゆうもどかしい感じが好きな方にはいいと思います。エロは少なめです(今のところ)回りに面白いキャラもいるので、笑いもちょこちょこ出てきます。個人的にはニワトリのキング好きでした。兄貴と一緒にいたことによって、星くんのランクがあがり、抜け道を教えてくれた辺りがお気に入りですw今後顕くんが素直見慣れるかどうかがカギ&萌ドキのターニングポイントだと思います!

by

試し読みして今どきこのシチュエーションで、こんなケンカとかある?!と思ったけど、
    2話3話と読み進めてキュン死です。。。

可愛い男の子たちの話しで、優しい気持ちで読み進めることができます。ただ、ちょーっと、展開がゆっくりすぎるところが残念でした。

両方ツンデレなのが可愛すぎる!!キュン死しそうでやばい!!

うひょー

キュン死確定!!!
    ぴゅあな2人がどんどん恋に落ちていく物語で2人の心情の揺れ動きが描かれているところが面白い!

by 萠花
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,180件