みんなのレビューと感想「All You Need Is Kill」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

映画版も見ていたんですが、良くわからなかった部分があって読み始めました!難解なので何度も読み返しています。

皆さん仰ってるように
    画力良し、導入よし、スっと入り込めました。

まだ序盤しか読めてませんが、メディア化されたのも頷ける感じだと思いました。

ありえない設定ですが、リアリティある表現力というか…

言い方おかしいかもですが
    うまく作れてるなぁと思いました!!!

発想力‼️

ハリウッドのリメイク版の映画を見たので、内容は知っていたが、知っているのに、面白かった❗️なかなか斬新なストーリーに、感心した‼️

細かい絵も綺麗に書かれていてタイプな絵のタッチだったので読んでみました。
    最初はデジャブのような始まりですが、読んでいくと意味がわかってきて面白いです。

天才

画力もストーリーも全て良い。映画化は知らなかったのですが、納得です。
    泣き虫の私は最後に涙が。恐らく普通は出ません。

小畑さんの絵に惹かれて、、

何度も転生を繰り返す話は読み飽きた、と思いながらも、小畑さんの絵に惹かれて、なんとなく読んでみたのですが、思ったより面白かったです。
    主人たちがどんどん強くなるにつれ、敵の姿がザコキャラに見えてきて戦いがつまらないので、ドラゴンボールのセルみたいに変化しないかな〜と期待しながら読んでいました。

ハリウッド映画バージョンが好きなので、原作も見てみたかったです。絵も丁寧で読みやすい。ストーリーも奇抜で好きです。

2巻完結

海外映画にされるような作品で、2巻完結って、すごいと思いませんか?サクッと読めちゃえます。それだけでなんだか、お得な気分ですよね。絵もめちゃくちゃ綺麗。戦闘シーンは、少しグロいので気をつけてくださいね。

無料ぶんだけ

無料分だけ読みました、やはり小畑先生ということで絵がきれい!でも戦争ものというのとでちょっとグロロテスクなシーンも。苦手な方ですが、ストーリーありきなのであまり引っ掛からずに読めました。

SFバトル

ちょいホラー?なぜ時間がループしてるのかわからないけど、読み進めると面白そう。絵もさすがの安定感で良い。