みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こわい

ネット怖いって思う漫画
    気軽に配信して何の痛みも伴わない
    どこまでが悪がわからなくなってしまっていて
    気分が落ちる

これも

コレも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じがしたかな

どんどんはまる

まだ途中までしか読んでいませんが、どんどん苦しい状況に嵌っています。どんな終わりを迎えるのか、、気になります。

まさに今の時代の闇

まさに今の時代の闇…と言った感じの漫画です。
    漫画ですが、実際こういえ話、またはこれ以上の酷い話もあるのでしょうね。勉強にもなります。

配信見物者がきしょい

無料分のうちにはお話あまり進みませんでした。主人公が改心するとこが見たいけれどまだまだですね。そして何が1番腹立つかって配信見て「嘘乙」「wwwwwwwww」とか言ってるやつら。

by OCT

微妙

普通に胸くそ悪い感は残るものの、どっかのタイミングで恋に落ちる可能性が出てきたので、もう少し読んでみようかなーとは思います。しゅうじ、早く自分に素直になれよ

奈落の羊のひつじってメイのことなのかな?しゅーじとメイの主従関係がどこまで過激になっていくのか気になります。しゅーじはお金のためにメイを配信してるけど、メイは逆らうことをしない…いまいち、メイの気持ちが分からないです。

魅力的な登場人物いなくてなかなか進まないな。
    各話ごとのレビューコメントからあらすじ辿ろうと思ったけどそれすら少なすぎ

by と∞

最後まで読んでいないけど

有名ユーチューバーに憧れる男の前にカモになってしまった可哀想な女のコ。それを見て楽しむ友人。ここに出ている主人公たちはみんな発達障害持ちなんだろう。今を生きるしかできない。お姉さんだけがまともだな、、。めいさんはいい子だからまともな人生を送ってもらえるようにと願います。

救われない

リアルでもなく、人の感情も、そうなるか?と現実的でないのでなかなかしっくりと読めなかったけど、好きな人は好きだとおもう