みんなのレビューと感想「複雑!△△関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カナちゃん最高!

カナちゃんと仁のお話です。ほかの作品の方を先に読んでいて、すごく面白かったのでそこにちょこちょこ出てくるカナちゃん仁くんの話が気になって購入しました。
    なるほど、こういういきさつだったんですねー。仁くんのどストレートな押しにカナちゃんハマってしまいましたね。
    とても可愛いカップルです!

by Primo

可愛い!この作者さんの中でも大好きな作品です。カナちゃんはかわいいし、攻めのぶっきらぼうだけどカナちゃんにメロメロなところがすごくいいです。ぜひこの二人の続編が読みたいです。!

表紙の絵が気になりお試しから読み購入してみました。
    絵がとても綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。

ちょーキャワゆい

仁は真っ直ぐでエロくて、カナはほぼ勘違いなとこがめっちゃかわゆい。とってもお似合いな二人ですね。'衝突!~'からのこちら購入ですけど、買って良かったなぁ。読んでてカナみたいに、仁くんにドキッとしちゃいます。

文句なし

評価高いだけあって、すごくドキドキする場面が多いです。
    ページ数も多くて、盛りだくさん!
    攻めが怖いくらい一途で、とても素敵。
    グイグイ攻めても、意外とピュア!
    興奮しました。

スピンオフの方を先に読んでしまって、
    こっちもすごく気になったので一気によませて頂きました!
    こっちは、逆に攻めの方がぐいぐい押して、一途に思うって感じの物語でした。同級生と家族になって、兄弟になることに対しては得にシリアスなシーンはないと思います。いやー、でも受けさんもとてもかわいいですが、攻めの方の一途なところにとても惹かれます!

かわいいー!!

読んでいてこっちがドキドキして癒されます!
    展開もいいかんじに進むのでサクサク読めるし、むしろポイントプラスしてしまうほど次から次へ気になります!
    BL好きはオススメですよ!

かわいい

彼方くんかわいいし、仁くんかっこいいし健気だし、彼方くん素直じゃなくて、う~ってなるけど、ハッピーエンドで良かったです。

迷ってる人へ

第一印象としては絵が好みでなかったのでどうしようか迷ったんですが、買って良かったです!!!
    寡黙イケメン×ツンデレかわい子ちゃん
    とにかくエロが多いです。でも内容もちゃんとあります。
    結構身長差有りです。
    攻め→→→→→→受けです。その攻めの一途さと言ったらもう…。
    受けもだんだん攻めのことが好きだって気付いてるのに、素直になれない…。最後にちゃんと言えて本当に良かったなぁって思います。

大好きです!この作者さんの描くCPの中でもダントツです!
    他サイトでも読んでいたのですが、こちらでの配信があったので全話購入しました…!単行本書き下ろしも控えめに言って最高でした…もうこの2人が尊い…

by 志乃