主人公の行動の甘さなどがあり、見方によっては楽しめない方もいらっしゃると思いますが、私は好きです。時代物の遊廓を題材にされてますが、少女漫画と思って読み進めれば楽しいと思います。

もともと時代物が大好きな私にとっては、とても面白い作品です。でもストーリーが面白いので、特別時代物が好き、という人じゃなくても十分楽しめると思います。

若旦那が格好良すぎます…
    近づいては離れ、寸止めも多く、キュンキュンします。
    2人の関係だけでなく、主人公の敵討ちの方がどうなるのかも気になります。

若旦那

若旦那、大好きです。
    時代物が好きなのですが、
    若旦那の一途さにかなりハマりました。利一もいいけど。
    この先、どうなるのか、はやく話数追加にならないかなあ。

お気に入り♡

めちゃめちゃはまりました!
    吉原の言葉も、気になって検索したり、絵もすごくキレイです♫早く続きが見たいです‼︎

青楼オペラ

両想いなのになぁ

好きな女と添い遂げられない確率が高いのに、彼女の為に…なんて一途なんだろう…

先が気になる!

花魁の話で、歴史に興味までもつようになり、これ読んでからGoogleで花魁について調べたり、、と完全にはまってしまいました!
    続きがとても気になります!若旦那かっこよすぎ♡

無料立ち読みで絵が気に入ったので購入。ストーリーは分かりやすく、今後の展開も気になります。きゅんきゅんしたい人にもおすすめです。

早く続きを…

BLACK BIRDからこちらのマンガを知って、BLACK BIRDがすごく良かったのでこれも絶対面白い、好みのマンガだと思ってました。
    早く続きをお願いしますー!
    BLACK BIRDもそうですが、絵が綺麗で和装からかすごく上品だし、物語の内容もとっても楽しめます(^-^)/

好きな作品

大好きな作者さんの作品。やっぱりおもしろいです。吉原の話で昔の話し言葉がたまにスッと入って来ない時がありますが、内容はドキドキキュンキュンできて続きが気になります。

全ての内容:★★★★★ 9,711 - 9,720件目/全9,755件