切ない

エロさはあまりないけど、絵は綺麗だし、登場人物が魅力的で好きです。きゅんとするひ、切ない感じの描写も美しいと思います。

要所要所に…

前作のBlack Birdのインパクトが強く、関係性は違ってもやり取りは似てますよね。ストーリー自体は面白いので続きが楽しみです。

ドキドキハラハラ

続きが気になって、早く次が読みたくなる作品です。
    絵柄も好みで、ついキャラクターに感情移入してしまいます!
    辛いことがいっぱいある分、ハッピーエンドだったらいいなと願っています。

ピュアラブ&サスペンスのお話 … 花魁だけど…
    花魁の話っていうとドロドロで重いイメージだったけど、そこまで描かれてないので、私は読みやすくて好きです‼️
    若旦那と茜が本当にお互いに必要としてる事が伝わって来て、キュンキュンします(´∀`)
    花魁になるキッカケとなった事件も少しづつ進んで来て、ハラハラ、ドキドキしながら読んでます‼️あ〜〜先が気になる♡

by kazu#

おもしろいっ!

好みの絵だし、話もサクサク進んでいくので、読んでいて飽きません。
    でも、次の展開がなんとなく想像つくところもあり…もうひとひねりあっても良いかな、と思ったり(^_^;)
    この先の展開がどうなっていくのか気になるので、続きを楽しみにしています。

絵がキレイ

遊郭吉原を舞台に、親の仇相手を探すヒロイン朱音(あかね)と、惣右助(そうすけ)の恋愛物語です。
    絵のキレイさと他の方々のレビューを見て購入。
    絵は好みですし上手だと思います。
    話もちょうど良いテンポ感で読み進められました。
    が、、あまりにも絶賛のコメントしかないので少し厳しめな個人的感想も書かせて下さい…。

ストーリーは特に深みはなく、勘の良い方なら次の展開がわかる伏線も多いです。
    こちらの作者様はBlackBirdもそうですが、とにかくいきなりヒーローに溺愛され、最初は反発するも次第にヒロインも相手に惹かれていく、、、という形で展開していくのが基本型なのでしょうか。

ヒーローは強引だけど優しく、思いやりもあり、一生懸命で魅力的に思います。
    それに対してヒロインは無条件に愛され、守られる事が多いです。

親の仇相手を探すためにわざわざ吉原に身を沈める自体疑問ですが、それは設定上仕方ないとしても、その割に周りの男性方に守られて身も清いままで、本当にお姫様育ちだな〜と思います。

ですが登場する男性はかっこいいのでとにかく愛される展開が好きな方には何も気にならず面白いと思います。

全ての内容:★★★★☆ 4,141 - 4,146件目/全4,146件