主人公

主人公が勝気な女の子!って言うのはこの作者さんの作品は結構あるあるなのかな?と思いつつ、ついつい読み進めてしまいました。

最初はおもしろかった...

最初は両親を殺したのって誰なの?!と気になってワクワクして読み始めたのですが、ヒロインがソウスケに対してなかなか素直にならないしずっとツンツンしてて「いい加減にしろよ...」って気持ちになり冷めてしまった。そのあたりからストーリーも中だるみしてきて飽きちゃった。

いつの世も

いつの時代でも、ベースはかわらないのかな..
    黒幕が早く退治?さらるといいなと思って読み進んでいます。途中悲しい場面が多々あって、少ししょんぼりでした。。

展開がすごい

切なく…つらいかんじがします。最初は読んでて情が入りこっちまで泣いてしまいそうな…でもここからどう上がってくるのかきになるものです

by Yukipi

花魁語

があったりなかったりでちょっと忘れた頃にポロっポロっと会話に出てるのがなんか気になる。こんなにピュア目に思い合うの凄いよね

絵がきれいなのがイイ。テンポが遅い気もしますが、この先がどうなるのか先を楽しみにしながら読み進めています。

最初おもしろくて、無料話多くて良かったけど、だんだん進展すくなすぎて飽きてくるかんじはあったけど悪くはない

過酷なお話かと、覚悟して読み始めましたが

初っ端から甘々に甘やかされるんか~い!と少し拍子抜けしてしまいました(笑)。
    遊郭のお話ですが、無料分を読んだ限りでは女同士の揉め事以外はそこまで過酷な話ではないのかな?
    と、少し安心すると同時にそんな甘い場所ではないだろうと少し違和感をおぼえてしまいました。

ストーリーはすごく面白いんだけど、茜のキャラが好きになれません。そうゆう設定だから仕方がないんだけど、いつも仏頂面で頑固で全然可愛くない。でもそんな可愛げがない茜を想う若旦那が素敵すぎるので読み進めます!

私が乙女なら楽しめた

遊郭だけど、遊郭ではない世界。少女漫画のなかの遊郭なので、なかなか入り込めなかった。とても良い作品だと思うのだけど、これは好みの問題です。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,392件