みんなのレビューと感想「絶対糖度」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絶対糖度

17才高校生男子と26才社会人女子の恋愛のお話。
    イケメンで秀才でそこそこお金持ちな高校生が、小学生の頃に一度だけ会ったヒロインに初恋をして、ずっと想い続けていた…だなんて、有り得ないとは思いますが(^^;
    ヒロインが羨ましい限りです!笑

お兄さんのエピソードは薄いというか呆気なかったですが、話数が多くないので仕方ないのかな。
    ハルくんの幼馴染みのモデルの子も、そこまでイヤなキャラではなくて良かった!

読んでいてハラハラすることもなく、楽しんで読めました!
    強いて言えば、高校卒業後の話ももう少しあったら良かったです。

年下男子がまぶしい!(*>∀<)
    こんな風に一途に思われたら戸惑っていてもすぐにほだされちゃってもいいでしょう!

ストーリー設定◎、キャラ◎、画力◎!
    ただ展開がもう少し丁寧だったら良かったかなと思いつつも☆5つです!

羨ましい。
    初恋の先輩の弟が、急に現れて、告白をされても信じられないですよー。
    でも、何度も何度も告白をされたら、やっぱり気になるし、年下男子の真っ直ぐさにやられる。
    初めての恋愛が、年下男子で本当に羨ましい。
    これから先が、楽しみです。

山田先生の絵とストーリーの
    大ファンです。

主人公も可愛く、男子もイケメン。
    22話で完結というところも
    読みやすく、ポイント追加しても読み終えようと思える長さです。

年下の男の子にこんなに愛されて幸せだな、しかも優しくてかっこいい!
    まだまだこの後の2人の姿をみたいと思ってしまいます。

無料分

1話だけ無料だったので読んでみました。
    表紙をみて、特に絵も好きとかではなく軽い気持ちで読んだら…
    続きが気になってしまいました!!

感動した!

めちゃくちゃいい話で、心温まるハッピーエンドで、幸せをもらえました。二人がこの先もしっかり幸せを育んでいけるんだろうなと思って。

この作者さんが好きで読んでいますが、今回のも面白かったです。年下はアリかなと思ってますが、高校生相手って勇気要りますね。

これは面白い!まず絵が最高です!女の子はめちゃくちゃ可愛いし、先輩も超かっこいい!しかも、女の子の繊細な感情が共感できてワクワクできます!

いいですね!

主人公もかわいいし、年下彼のストレートな愛情表現もキュンとするし、少しずつ惹かれていくところが何ともいえませんね♪