みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

絵がきれいで主人公が可愛らしいのでサクサク読める。
    やや間延びした感じはあるが、新しい展開になってきたので、先を期待したい。

だんだん

だんだん水神様を好きになってくる不思議
    絵がキレイです
    話は少しダラダラしている印象がありますが…
    早く元の世界に戻ってほしいけど、水神様のこともあるしなーともどかしくなる漫画

生贄にされたはすが、いろいろな展開になっておもしろい

水神様が人間(あさひ)を好きになる…そんな展開を望んでいます。少しずつ近づいていく2人の距離が、嬉しいです。

変化

気持ちは、時と共に様々に変化するし、成長もするんだなぁと改めて思いました。身体的な成長もだけれど、心の成長も大事だと感じました。

主人公が可愛い!

あさひとすばるが途中大人になるあたりからこの漫画にハマりました!あさひに密かに恋心を抱いてるすばるが可愛すぎる!水神様よりすばるとひっついてほしい。

美しい神様と人間の女の子

主人公の少女時代は少し残酷で可哀想な場面もありますが、何だかんだ言いつつ水神様が助けてくれるので安心して読めます。

最初は恋愛要素が少ないけれど、今後は三角関係になりそうな予感。もしかしたら巫女である主人公を巡り、もっと複雑な男のバトルが展開するかも。楽しみです。

現代日本にはほんの小さいころまでしか居なかったのに、なぜこれを知ってるの?(「不倫」とか、スマホとか) という場面もありますが…

水神様が

カッコいいです。最初はやばいけど、本人もわからない気持ちの変化がどうなってくのか早く先が読みたいです。最初は冷酷ですがね…

最新話まで見ました!

さすが藤間先生!
    絵は勿論、内容もとてもしっかりしているので始めは美しい程の残酷さがありますが
    どんどん話が進むにつれて話に引き込まれます。
    水神さまとても美しい。吐血

めちゃコミ登録するきっかけがアルカナで号泣。
    藤間先生を知り、どハマりしました。
    この作品もきっと買って間違いないと思います!
    更新が楽しみです。

来たよキタキタ

ファンタジー要素たっぷりの三角関係とか大好物ですはい。楽しくサクッとイッキ読みさせて頂きました。続きはよ!!(笑)