みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かなりテンポ良く進んでいきますが、スケールの割に設定が少し雑な気がします。
    ただ水神があさひに興味を持ちはじめ、その関係性は気になるところではあるし、水神の人間に対する言葉も響くものがあります。課金して読むかは分かりませんが、今後細かいところまで描かれていくといいなと期待を込めて4にしました。

王の獣に少し話が載っていたので読んでみました。神様が少しづつ人間みたいな心もっていく様が面白いです。アサヒのような無邪気な女の子だから神様を変えることが出来たんだろうな。

意外なストーリー

よくある神様と人間のラブストーリーなのかな?と思いながら無料分を読んでみたら全然違った!ヒロインの成長と、無感情で冷酷な水神に徐々に目覚める感情の変化が気になります。

絵柄の可愛さと、内容にギャップがありましたが、面白かったです。引き込まれました。読みごたえありました。

愛が育まれる♡

最初は残酷なところもあるかもですが、徐々に感情がうまれる。神様も主人公にも愛の感情が芽生えて、最後は再会できたところで終わります♡続きもあればいいのになぁと思える作品でした。

とりあえず無理分を読んで続きが気になり購入
    弥生時代?人間の無知と残酷さが怖いですよ
    これからどーなるのか興味

だいすきです

残酷で綺麗な水神様。心がなくて冷たい神様がどんどん心があるような行動、言動になってきてまだ途中ですがすごくいい作品だと思います。

どうなるのか

今のところ、無料の配信分だけしか読めていないので、なんとも言えませんが、今後の展開がどのようになるのか楽しみです。

by QM

ん?!、

わたしがハマってるあのお話しと同じ作者っぽいのよねー。絵がね。キレイでね。こちらもどなお話しなのか気になりますね。

まだよくわからないですが、

あまり女の子の魅力がわからないので、少しずつ読み進めていこうと思います!絵はとてもキレイで好みです!

by sstst