みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

良かったです。絵は綺麗だし、ストーリーも面白かったです。
    エロ好きな私には、物足りないエッチシーンだったので、星3つになりました。
    紙媒体で出版されているようなので、続きがあれば買うかもです。

ハラハラドキドキと展開で九条さんの無意識な嫉妬も面白かったですがスッキリしないまま完結されてしまったのが心残りです.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
    何となく察しますが、残念です( ._.)

エロ多めで描写も絵もキレイです
    自分の店にスカウトするため、がどんどん広がってもう跡形もないwこんな揉めた後そこの店で働きたいヤツなんていないでしょうと思いながらもついつい読んでしまいます

主人公は職を失い、男専門別れさせ屋に雇われることになるストーリー。
    無料分からちまちまと読んでいますが、他の方のレビュー見ると、消化不良とかの声が多くて、最後まで読むか悩んじゃいます。

男専用って

まだ途中読みですが、騙されやすい主人公が2人の男性に翻弄されどう絡んでいくのか気になるところ。イケメン上司か別れさせ屋のターゲットの彼かどっちに展開が進むのか楽しみ!

無料配信分まで読んでみて
    続きが気になるけど、どうしよう
    仕事のためとは言え開発されていく
    主人公は面白い
    上司も気になる
    続きは
    ポイント貯まったら考えよう

騙されてた

とはいえ九条さんの言いなりでたぶらかしに行くキミはいいかもだなぁ!
    まぁこのあとはいい感じに開発されるのだろうか、もー少し上品な映画だとなお萌える!

まだ途中しか見てないけど、上司の狙いというか気持ちが見えない…
    受けもなんで上司に対してここまで従順なのか、もっと読み進めたらわかるのかしら…?絵はキレイ。

絵イイ!

1話目を試し読み程度に既読。
    話としてはここからの展開が気になるし、どこがどうくっついていくのかとかも気になる。
    とりあえず、絵が好きでした。

なかなか

まだ途中までしか読んでませんがなかなか良いお話だなぁと思いました。
    これからの展開に期待をしています。
    続きをゆっくり読んでいこうと思います