何故こんなに評価が高いの?

数々の漫画を読んできた自分にとって、これは色々突っ込みどころが満載で、ストーリーに引き込まれませんでした。
    似たような作品だと「僕○家においで」「リビング○松永さん」でしょうか?
    同じ理由でリビング...の方も私には合わなかったので、同じ系統なら「僕○家においで」の方を推したいです!
    絵もめっちゃ綺麗ですしね!

入り込めなかった

評価が高いので、期待して全話読みましたが、私の好みとは違いました。
    他の作品にも思いましたので、相性が良くないのかと思います。
    年の差があって、相手が高校生とはいえ、きれい事と感じてしまい、ときめかなかった。
    男女とも好きな人とは、くっついていたいお年頃で、まるで兄妹のような清いお付き合いがしっくりきませんでした。

主人公の健気さが可愛い

最初の始まりはワンパターンかな?と思いながら、評価が高いので読み始めました!
    ありきたりなパターンではあるものの、主人公の健気に頑張る姿がとても可愛いくて共感がもてます!まだ全部読んでいないのですが、一気に読んで楽しみを減らしたくないと葛藤しつつ、ついつい読み進めてしまいます。続きを読むのがとても楽しみです。

胸キュン

暁は若干浮世離れしてる感があるけど、完璧な容姿と匂い立つような色気に早々にやられ、(しかも無意識)ふみと恋人同士になってから見せる表情がさらに色っぽくて心臓撃ち抜かれそうになりました(笑)この人しかいない、絶対に。そんな風にお互いを深く想いやる2人が本当に羨ましいし、素敵です。

興味で・・・

好評価なので読んでみました
    無料分を読み進めていますが おような昭和の初めの頃のような
    話で おばさんとしては懐かしくなりましたが じれったいですね
    こんな男 昔も今もいるのですかね
    ま 漫画の国のお話ととらえて拝見しました
    無料分が終わったら おしまいです
    もう少し メリハリがあってもいいのではと思いました

シンデレラストーリー

面白いけど主人公の父親が
    有り得ない。他人の借金の
    連帯保証人になり、本来の債務者
    が見つかっても半分肩代り…
    娘の進学費用は奨学金って
    そりゃ馬鹿過ぎだろ。
    未成年の子供を一人残して
    ヒッチハイカーを乗せて行って
    帰ってこないとか虐待レベル
    良い人という設定だが、本来
    親になってはいけない人物。

暁先生♥️

評価の高さが気になり、手に取りました。
    恵まれた境遇ではないのに、健気で可愛らしい主人公・ふみちゃんは好感度大。暁先生は不器用だけれど心根は優しいタイプ。こんな感じの年上男性が側にいたら、そりゃ惹かれるよね。
    じりじりと2人の距離が縮まっていく心情が丁寧に描かれていて キュンとします。お幸せに♥️

ヒロインが前向き

ヒロインが前向きだし良い子だし、できる子なんだけど、物語が昭和初期なんだよね。親の借金を未成年が肩代わりする必要ないし、破産申告すればいいことじゃない?と思うわけです。まだ読み始めたばかりだけど作家と恋に落ちるんだろうなーというのは見えてるし、是非にという気持ちにはならないかな。

かわいいです

キュンとするうぶな2人の世界に、ドキドキ・ワクワクする感じです。

結ばれるまでの心の変化や気持ちが、先生はどうなの!?と気になりました。

これからの恋の行方読みすすめたいです。

飛んでるストーリー

なんか面白そうな展開だったので食いついてしまったが、作者のなりたい子ちゃんの展開かなーと思ったら引けてしまった。現実離れしたストーリーをどう受け入れられる物語にするかというところが、作者の腕なんだと思うけど、そこが無いね。絵はま、ま、うまいけど時々バランスが悪くなってる。