【ネタバレあり】極道女体化~キライなアイツに処女を奪われたオレ!?のレビューと感想

カッコいい(*>∀<*)

蕪城さんがカッコいい~(*´▽`*)

女体化してるから、言葉遣いは仕方ないんだろうけど、エッチシーンも素敵です

今後が楽しみだけど、ムリヤリとかは嫌いなので、蕪城さんが頑張ってくれますように……

女体化初挑戦でした!

とても面白かったです!
    レビューの評価が高かったから軽い気持ちで一気に読んだけど、続きが気になるような、終わりが来るのが嫌なような、そんな感じでした。
    抵抗のある内容かなと思いましたが、女体化はまりました!

女体化きた!

絵が可愛くて好き!
    後遺症でトロトロになっちゃう主人公がかわいい!
    勘違いして嫉妬しちゃったり、自分をフォローして更なる勘違いを生んだり面白かった!

最終話とてもよかったです。総一郎さんがユマさんの正体を受け入れてるところに男気を感じました!2人のその後も気になります。

良かったです

ありがちな、女体化して嫌いなやつと出来ちゃう!って内容。ベタでしたが、これは好きですね。絵もかわいい。

流行りましたね

一時期はやっていた女体化モノです。
    絵が可愛いらしいので、ねっとり感がなくていいなとおもいます!!!

女体化して、敵対視していた彼の真の姿を目の当たりにして、心惹かれていく過程が丁寧に描かれていて思わず一気に全話購入!
    何回も読み返しちゃってます。
    とにかく極道の総一郎さんがかっこいいのなんのって!テンポも良いのでオススメですよ!

純愛女体化

女体化って男の願望みたいな気がするけど、これはちゃんと女の子になって純愛してる。
    このままずっと女の子でいられますようにって思える。

女体化モノという今までまったく興味なかった分野ですが、ある作品からはまり色々読みあさっています。
    こちらも割と王道ストーリー、敵対関係の相手と恋に落ちて甘々、みたいな内容ですが最終的に正体ばらしても男に戻らず、甘々のままで、って最後だったのでよかったです。
    話数が少なめな割には割とキレイにまとまっていると思います。
    もう少し、絵柄が好みならなおよかったかな。

作者さんが好きなので購入しました。
    絵がかわいいし、ストーリーも極道の女体化は珍しいのでおもしろいと思いました。
    まだ全部読んでいませんが、他の方のクチコミではハッピーエンドになるそうので期待しています。