みんなのレビューと感想「不倫に制裁!受付嬢を拘束折檻-肉秘書・友紀子#65-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆきこさん道連れです。
    いつもそーゆー役割だけど、必ずゆきこさんの方がエロイから最高ですね。
    今回のもとてもエロイし、社長絡みは最高です。

美人秘書

主人公の秘書がとても美しく描かれてるので見てて不快感ゼロ。
    ストーリーの感じも無茶ありながらも好きな感じ。社長のキャラもすごくナイス!!

不倫はダメなんだけど、なんだかみなさん楽しそう…?主人公はいつものことながら巻き込まれた感満載!やはり楽しく読めました!

タイトルに惹かれて

不倫系の話は大好きなので、お試しを読み始めました。続きが気になってしょうがないです。シリーズ化されているので他も読みます。

主人公がほんとにとばっちり。
    奥さまのまんざらでもない感じでエスカレートしていくのがなんだか笑えてしまいました。

いい

岬ゆきひろさんの肉秘書シリーズは最高です。どのシチュエーションも最高ですが、今回もとても良かっです。今後も買います。

不倫、ダメ、絶対

不倫はだめだなと再認識。
    奥様最後目覚めちゃってましたね(笑)折檻はもうちょっとリアル感はほしいですが、まあ満足です。

安定のシリーズ

安定したシリーズです。
    主人公はいつもなんだかんだやられっぱなしですが
    身体の描写が綺麗でそれがとても良いシリーズだと思います。

不倫はやっぱり良くない。
    もっとドロドロするハズなのに、社長の趣味を兼ねて、謝罪が行われることで怒りが紛れていることで、楽しく読みました。
    謝罪が折檻なんてわらいましたが…
    大人の折檻…
    SMみたいなものですか!?
    受付嬢も、その後、呼び出されて相手の奥さんにお付き合いしているようなので、お互い目覚めてしまったのかしら…

痛いのは見てて心苦しくなってくるけど、注入のところは少し興奮しました。注入の時のリアル感がもう少しほしかったです‼︎