懐かしくキュンキュン

全巻持ってて最近また読んで懐かしくキュンキュンしました。
    もともと年上、禁断系が好きで今も変わらないと改めて感じた今日です。

内容にきゅんきゅんしたりハラハラしたり切なかったり盛りだくさんでとっても楽しです。
    もう伊藤先生大好きです!

コミック全部持ってたのですが、こちらでもついつい購入してしまいました。絵は少し古いかなと思いましたが、繰り返し読んでも、何度でも読みたくなる作品だと思います。

憧れます

伊藤先生の、何でも力になってくれる大人な感じにグッときます。高校時代私も先生に憧れていたので、懐かしい感じで読んでいました。映画も公開になるので見てみようと思います。

久しぶりに

久しぶりに読みました。
    以前単行本で持っていたのですが、懐かしくなり読みました。
    当時の思い出も思い出し、懐かしい気持ちで読みました。

響と先生のお互いを想う気持ちを言葉に出さないことで巻き起こるトラブルが、
    もどかしくて、でも好きって気持ちはずっと変わらない姿が良い。

お互いが大事だからこそ起こってしまう、すれ違いがリアルだなと思いました。
    伊藤先生がかっこいい…響の友人たちの核心をつく言葉の数々も好きです。

何度も何度も読み返した作品です!
    心理描写がとても丁寧で、ストーリー展開も女子の心を掴んで離さない内容になっているので、一気読み間違い無しです。

懐かしい

昔から大好きで、コミックで何度も読み返した作品です。

久々に読みましたが、やっぱりイイ!!
    学生時代の恋愛を思い出しちゃいますね💖

ドキドキ

切なさあり、幸せ気分あり、最後までドキドキな物語です。一難去ってまた一難いろいろな事件を経験して、辛さを味わいつつも大人になっていく主人公・響の素直さが見どころの一つです。
    恋愛のなかでの気持ちのゆれをとても親近感を持って感じます。嬉しさ、幸福感、不安、悩み、共感して一緒になってドキドキしてしまいます。

全ての内容:★★★★★ 1,051 - 1,060件目/全1,065件