【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(3ページ目)

面白くて次々と読みましたが、展開がなぁ。いじめてた女の子は序盤に指と腕の骨がおれるんですがなおるの早すぎ?あと、定番の後半運営が。。グダグダなどで星3

まだ途中までですがいじめ反対!!
    復讐されていいきみと思いましたが途中から可哀想に思えてきた、、、笑

1度読んでいて、途中で読みやめて、また再開。
    心が痛くなる怖いシーンもあるけど、このゲームには何が目的でなぜ開始したのか、なぜこんなことをしなければならなかったのか、すごく気になります。
    先が気になるけど無料分で止まってます。
    人の恨みってどこで持たれてるかわからないと感じました。

by 4444628

60話まで読みました。はっきり言ってなんとなく読んでいたのですが、無料分の後半に恋仲だったことがわかり、単なるイジメではないことが判明。少し面白くなってきたかなというところで無料分終わってしまいました。

恨み

最近の復習ものは、いじめから始まっている物が多いように感じます。子供の頃の他愛のないいじめから、凄惨ないじめまでありますが、いじめられた側の恨みは強いのですね。今いじめている側の人達は気をつけないと。

主人公へのいじめが酷すぎる!虐めは胸が痛くなるけど、招待状が届き監〇ゲーム?に参加することになり、この後主事項がどうなっていくのか先が気になります。少しグロイです。

んー

いい作品かなと思ったけど途中から個人的に中途半端な変化があってそこで止めちゃった… 雲行きが怪しくなったのは協力しだしたくらいかな? 復讐が中途半端でコロコロと…

by リク2

これ見た結果!

結果は最後のところ全然納得しなかったです!
    最後はラブラブで、付き合っておわりと。
    そんなけつまつないでしよう。

残酷なのが

嫌いじゃなければオススメ。復讐もできてお金も貰えると一見良い話に思えるが、復讐者もコロされていく。目的は何かと気になります。

最後が....

設定は面白いし、最後まで読んでみました。

桐島アヤの、最初のクズっぷりから一転、「好きだったから強くなってほしくて」とか言い出す。急に優しい子に。主人公も、アヤの生い立ち聞いて手のひら返しだし。
    いやいやアヤちゃん、100歩譲って「好きだから強くなってほしくて」だとしても、小指も噛みちぎってたし好きな人あんなにひどいいじめ方できるのかな。他の人も何人も虐めてたよね。
    それで、お互いなかったことにしてハッピーエンドは、なんかえぇーーーって感じでした。