みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イジメられた本人の復讐ゲームとは面白いと思いました。
    現実社会でも同じような事ができたらいいのにと思いました。

悪趣味

無料話数50話読み終わりました。
    最初はゾクゾクしながら読んでいたけど、主催者が出てきた辺りからだんだんと胸糞悪く思うようになりました。
    それに、イジメの理由があまりに一方的で、そんなの伝わるわけないじゃん!復讐されても自業自得でしょ⁉とか腹立たしく思うようになって、課金はしません。
    ネタバレ読んでも、結末に納得いかないしね。

怖い

どんどんクレイジーにハマっていく感じが怖い。
    いじめは人の精神を狂わせる。いじめた方も天罰が下ったのかと。

タイトルからしてインパクトありで怖そう。いじめられていた被害者が、だれでもいい人間を選び復讐出来るという、ありえないゲーム?に招待される話です。

ちょっと

たのしいけどつまらんくなってきた!
    なんかわざわざ内容深くして意味わかんないから
    もっと単純なストーリーでよかったんじゃあ..

ちょいグロ

絵が綺麗な分すこし描写が苦手な人は苦手かもしれませんが、話の内容はとても面白いのでオススメです!続きが楽しみです!

コチラも理不尽変態だらけ(笑)

自分の不満を始めとして、逆恨みに過ぎないイジメ。復讐されないとか逆襲されないとか信じてたのかな?頭オカシイ

なんだろね。
    感想がむずかしい。
    自分の中に悪魔がいるなーと思ったこと
    あるので、江山が豹変するのはわかる。
    好きだから強くなって欲しい…
    からあそこまでいじめるか?
    嫌いにはなっても好きにはならない。
    やっぱり感想が難しい。

無料版は一話一話が、少し短いです。主人公が冷酷なようでも、ビクビクしているので、ちょっとおもしろく感じました。

主犯の女の子がするイジメが酷いと思います。女の子がどんな理由があるににせよイジメはイジメ、いじめられた側の人間がどう思うか…決して良いようにはならない。イジメる人は同じように苦しい思いはするべきだと思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,005件