【ネタバレあり】土方さんのキスは意外と甘い。~幕末剣士が我が家のお風呂にのレビューと感想

タイムスリップ?こんな事ないよぉ〜と思いながらも楽しくなってどんどん先を見ちゃいます。現代にもどれるのか恋はどうなるのか気になります。

え?

来たのは、解った、でもって!え?

帰らないの?あれ?終わり方に消化不良起こしちゃうよこれ!
    キチンと閉めようよ~物足りないよ~

時代物

正直、あまり期待はしていなかったですが、大好きな新撰組の土方歳三に惹かれて読み始めました。
    絵もキレイだしサクサク読めちゃいます。
    続きが楽しみです。

なんといっても絵がきれいだし、丁寧だし、主人公はかわいいし土方さんはイケメンだし…
    えっちシーンも丁寧に描かれていて良かったです。結構雑になっちゃう人もいらっしゃるので。
    歴史物の登場人物が出てくるとか好みなので、どんどん読み進めてしまいました。
    ストーリーも気になります!
    もう早く続きが読みたいです…本当に本当に気になる!!

土方さんがかっこいいです!
    絵も、とてもきれいで好きです!!
    展開が早くて読みやすいのもいいですね。
    ぜひハッピーエンドな展開をお願いします!

土方さんがかわいい上に、いざという時になるとカッコよくなるのがいいです。
    ようやく結ばれた後はどうなるか気になっていたのですが、更新がないところを見るとこれで終わりなのかな?
    いちおうハッピーエンドではありますが…。

新選組が好きなので何か良い作品無いかなぁと思って探していたらこの作品に出会いました。

新選組の土方さんが特に大好きなので、すっごく楽しみながら読めました!

タイムスリップはありがちな設定ではあるのですが、この作品は土方さんが現代にタイムスリップしてくるという、定説のものとは逆パターンで面白かったです。

主人公が巨乳すぎるのがちょっと気になりますが(笑)土方さんも格好良く、色気もあり、どこか憎めない可愛さもある私の好きな土方さん像でした!

続きをすっごい楽しみにしています!!