みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる話数だけ読んでみましたが、、、苦手部類でした。。。けど絵とストーリーふくめ、好きな方はハマるんじゃないかな?!と思います

こたつ、布団の神様?
    たしかに1人エッチを見られるのは恥ずかしいかもしれない。
    でもこんなイケメンな神様?ならいいかなぁ

試し読みを見て、なんとなく展開がすごいw
    見たことない展開なので、面白いですw
    一回見てもらいたい漫画ですw

なぜ擬人化、、、

絵も好きだし、主人公のことを溺愛する二人も好きだけど、なぜ布団とこたつ???普通の人間の話ならおもしろいと思えるけど布団とこたつってことが頭から離れず途中で断念しちゃいました。

すごい

すごいところを擬人化した作品。絵が可愛いのですんなり読めました笑 ファンタジーでかわいい!おすすめです

普段は擬人化ものは読まないのですが、なんとなく気になって購入しました。結果うーん。好きな人は好きかな、という印象で、自分はやはりはまりませんでした。

とやまさんの他作品を読んで、なんてキレイな体を描くんだ、と思ってこちらも期待して読んだのですが、期待はずれでした。
    話も薄くて、思ってたのと違ったー。

まさかの

酔っ払って先輩に送って貰うことに!!先輩とまさかの展開が待っていたが、そこに現れたのは!!これからどうなるのか?

憧れ

ある意味、というか、一度は憧れてしまう3p。多分かなり気持ちいいはず。しかもこんなイケメンなら最高でしょ笑

まさかの擬人化

ふとんとこたつか……
    と思いつつイラストがかわいくて購入
    内容はよくある安っぽいBLみたいで期待はずれでした。
    擬人化というところから現実離れしてますが、内容的にもなんだかなぁって感じでした

イラストは可愛かったので星二つで

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件