【ネタバレあり】ハングアウトクライシスのレビューと感想(3ページ目)

モテ男のノンケ二人。
    成り行きで体の関係になるところから…。
    無料分シカゴ読んでいませんが、二人ともノンケなのにどう恋愛関係に発展していくのか気になります!

エロい

娘の本棚にあった単行本を思い出して無料分読みました。凄いイケメン軍団のわちゃわちゃ感に驚いたのと、それなりに引き込まれるストーリーが面白いと思いました。

好き!

俺様的な攻めが大好きだけど、ひざまずいて告白するとこなんか男前すぎ!!
    自分の気持ちに気づいてからのじょうせいのベタベタらぶらぶ感がすごく好きです!絵もとても好きー!

by junjin

最後まで読んでよかった

エロいことなら何でも楽しむだけみたいな攻の姿勢に最初は嫌悪感があったけど最初で読むのでやめなくてよかったー絵がきれいだし途中からは受への愛だだもれな感じがよかったです。当て馬が現れなくてもほんとは最初から好きだったのかな。

可愛いお話

合コン帰りにノリでやってしまった2人。それから気持ちに変化が起こるけど、本当にそんな感情になるのー?とか思いながら読んだ。
    幹が違う相手と仲良くしているのが気になりだし、やっと自分の本当の気持ちに気づいたジョウセイ。最後はラブラブっぷりが見れたけどジョウセイのヤキモチっぷりと独占欲をもう少し見ていたかったなー。

主人公である桜井幹がすごくカッコよすぎて、
    また眼鏡なのが萌えました!
    内容もしっかりとしていて良いです!

攻めが最初読んでてほんと自分買ってだなーってちょっとイライラしてたけど受けが物事ハッキリ言えるしバシッと攻めに言った時はスッキリした。
    ちゃんと自覚して改めて告白したシーンはめちゃめちゃ安心した!当て馬くん…結構君のこと好きだったよ。くっついても文句はなかったな笑

気になった作品だったので、読んでみました。テンポよくて、ほどよく恋愛あって、からみもあって、満足です。

モテモテ

ツートップな2人がある日外れな合コンの帰りにふざけてラブホに入り致してしまいました。
    じょうせいに押し切られた感のある幹。
    その日から女性だと反応しなくなった幹。
    けれど相変わらずのじょうせい。
    相性いいからお目当ての女性といない時は幹でいいという扱いを受けゲイ専用のお店へ。
    そこで知り合った同じ大学の同級生にお悩み相談。
    卒業間近の日。自分から離れていこうとする幹への気持ちに気づくじょうせい。
    最後にやっと告白します。

おもしろいです

ストーリーがおもしろいです!!主人公と相手の絡みもエロくて、いいです!!そうゆうのが好きな人におすすめです!