みんなのレビューと感想「ゆめならさめないで」(ネタバレ非表示)

ゆめならさめないで

長い昏睡状態から目覚めた主人公と遠い親戚の男性?いきなり一緒に暮らすことになったけど色々謎なので先が気になります。

老け顔なのか?

はじまった途端に急展開、でした。絵が拙いのがちょっと残念かな。なんとなく先は読める話だったけど、ほっとするエンディングでした。でも31歳って全然おじさん・おばさんじゃないよな。。それとも老け顔なのか??

昏睡状態の彼女をずっと一途に想い看病し続けるとか どんだけイイ男なんだ
    でも 目が覚めた彼女に拒否られた時のショックったらない
    苦しくなった

まだまだ謎ばかりです。主人公はどうなっていたのか、タカシとは一体何者なのか、今後の展開が楽しみです。

1、2作目のみ読みました。

どちらもせつない純愛。最後の終わり方がどちらもこれからの幸せを暗示する終わりかたで、若干物足りなかったり、ちょっとしたギモンありのまま終わってるのが、気になったけど、ま、終わりよければ、、ってことで。

無料で1話だけを読みました。
    1話だけでは全く話が…
    続きが気になるので、
    続きを読もうかなと思っています。

作品のファン

作者のファンで幾つかのストーリーを読んでいるので、この作品も買ってみました。切ない話が苦手なので自分の好みではなく、タイトルになっているメイン作品しか読んでいないのですが、作品としては良いもので評価が高いのは納得です。
    結末には衝撃を受けて、男性が主人公の女性を想う深い愛に涙しました。
    本当に素敵な作品だと思いました。切ない話が読みたくなったときに、続きを買ってみようと思います。

by