【ネタバレあり】アイツとカノジョと魔法の手のレビューと感想

会いたいと言ってくれた時は素直に会った方が良いと思うよ。
    だって、いくら相手を思って我慢したって相手からすれば断られたってなっちゃう。

作者さん買いです。
    この作者さんの作品を最近色々と読んでいて、どの作品も絵がキレイで好きだけど、夢を追いかけて遠距離でもいろんな形あって、ハマりました。

チャラいけど、真面目な子いいな。

チャラいけど真剣に美容師になるため頑張ってる子と、実家&予備校でヘラヘラしてる彼氏か。おばちゃんは、夢に真剣に取り組む子を応援したいな。

青春でキラキラしてる

美容師になるために上京し、頑張る主人公もかわいいし、時に厳しくも優しいアイツも本当に良い奴!登場人物が皆それぞれ魅力的です。
    学生時代から付き合っていた主人公の彼氏慎太郎君が好きだけど、夢に向かってまっすぐな主人公と一緒にいるのが辛くなり別の道を選んだお別れのシーンはせつなさと青春な感じがすごく鮮やかに伝わってきて良いです涙

読み易いです

悠くんがカッコイイし、アイコちゃんのことが好きなんだろうなと思って読んでいます。
    絵が綺麗で読み易いです。
    将来の夢や恋愛など、確かにこの年代は迷うよね。懐かしいです。
    アイコちゃんのキャラが、元気で好きです。

美容師さんが主人公のこういう漫画好きなので私的にはヒットです。オシャレだし、主人公も可愛い、イケメンでいいです。なによりこの作家さんの絵が大好きで他の作品も読んでますがストーリーも好きですね。

by 55yyyy

夢も大切!

遠距離して夢追いかけて頑張ってるのすごいと思う!
    彼氏からしたら応援したい気持ちもあるけど今の自分の生活のこととか色々考えたらずっと離れてるなら別れるって選択になるのもわかる

遠距離恋愛

自分の夢を追いかけてみたけど、遠く離れた大好きな彼氏の存在も捨てきれないし、離れれば気持ちも離れる気がするな

読みたい

1話のみ。
    でも先も読みたいかもー
    遠恋の彼とすれ違っていくんだろうなー。
    浪人生じゃ気を使うよねー、でもそれが難しい!

うふふ

なんかすごいおしゃれな漫画だなー!
    が第一印象です。
    絵もいいしストーリーもいいです!
    頑張る主人公の姿にウルっとしました( ω-、)